Gert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Praktische Lage
Dieses Hotel kann man nur für seine praktische Lage am Flughafen Schwechat empfehlen. Ansonsten hatten wir keine besonders guten Erfahrungen. Wir mussten am späten Abend eine geschlagene Stunde am Check-In warten, weil dort vollkommenes Chaos herrschte. Bis wir endlich unseren Schlüssel hatten, waren die Kinder auf dem Sofa in der Lobby längst eingeschlafen. Die Zimmer sind ok, aber ziemlich in die Jahre gekommen. Sehr schön ist allerdings das Frühstücksbuffet.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel in super stopover Lage
Gutes Hotel in super stopover Lage (Flughafen, Zug, CAT). Frühstück gut sortiert. Personal nicht sehr hilfsbereit. Bei Zimmerwechsel (Toilette defekt, Techniker am Wochenende nicht im Haus) darf man selbst neuen Schlüssel besorgen und umziehen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nur 1 Nacht - aber sehr gutes Hotel
sehr gute Lage, extrem gute Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr höfliche Mitarbeiter, Abflugterminal ist zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar
Simon(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gleich gegenüber des Flughafens
Das Hotel ist sehr schnell zu Fuss zu erreichen vom Flughafen. Schneller Check-in und Check-out. Sehr nettes Personal, auch in der Bar. Sehr schöne geräumige Zimmer. Einziger wirklicher Nachteil die Zimmertüren sind nicht richtig isoliert. Ob man die Zimmertür auf hat oder zu. Man hört alles, aber wirklich alles auf dem Gang draussen. Ansonsten ist das Hotel sehr gut.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfektes Flughafenhotel!
Laufentfernung zum Terminal ist perfekt. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Für eine Geschäftsreise weiterzuempfehlen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
2016-03 Wien Flughafen NH Hotel
Das NH Hotel am Flughafen in Wien ist sehr zu empfehlen, wenn die Flugreise recht früh morgens los geht (oder man spät ankommt). Sehr saubere und schöne Zimmer; super schallisolierte Fenster und ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Ich war sehr zufrieden (Preis ist natürlich sehr hoch; aber für Flughafenhotel fast noch ein Schnäppchen mit 150 EUR).
Brigitte(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Top-Lage am Flughafen Schwechat
Durch die Super Lage ist das Hotel bestens geeignet, wenn man, so wie wir, mit einer frühen Maschine fliegt. Aber unabhängig davon verdient es seine Sterne. Ausgezeichnetes Service, freundliche Mitarbeiter und tolle Betten.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal für Frühe Abflüge und späte Ankünfte.
Das Hotel liegt ideal direkt am Flughafen Wien-Schwechat für späte Ankünfte oder sehr frühe Abflüge. Ausstattung sehr gut.
Monika(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein ideales Flughafenhotel
Ein ideales Flughafenhotel - schnell und unproblematisch zu Fuß erreichbar. Das check-in professionell rasch und umfassend. Die Zimmer sind groß und sehr angenehm: ein tea/coffeemaker, wenn man zu müde ist um die Bar zu gehen. Durch die Schallschutzfenster sehr ruhig, zumindest was das Umfeld betrifft. Leider sind die Zimmer aber sonst schlecht isoliert, den Nachbarn (oben und unten) hört man leider. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und spielte wirklich alle Stücke!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klasse Hotel mit super Service.
Hatte zum Geburtstag ein Upgrade ins Superior Zimmer erhalten. Toller Service, klasse Zimmer. Großes Frühstück.