Johann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Airporthotel
Gutes Airporthotel mit sehr kurzem Weg zu allen Terminals am Flughafen Wien. Zimmer ist neu renoviert worden und sehr gut in Schuss. Leider sind die Matratzen wieder sehr hart ausgefallen
Carl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Business-Hotel
Toller Service, Gepäck kann nach Check Out lange deponiert werden. Frühstück mit toller Auswahl, Sky Programm im den Zimmern.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Flughafenhotel
Für die eine Nacht vor einem frühen Abflug ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Nur wenige Schritte vom Abflugterminal entfernt ist es ideal gelegen. Zimmer gut und sauber. Bett zu hart.
Thomas & Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Ich hatte ein Tageszimmer zwischen zwei Flügen. Daher kann ich Frühstück o.ä. nicht bewerten. Aber ansonsten war das Hotel total ok. Preis / Leistung passt. Für mich war die Lage am Flughafen ausschlaggebend. Und das ist das große Plus des Hotels.
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alternativlos bei Weiterreise am Wiener Flughafen
Für Reisende am Wiener Flughafen eine praktische Lösung. Allerdings nicht sehr billig. Frühstück sehr gut, allerings auch entsprechend "teuer". Nach Bezug des Zimmers stellte ich fest, TV funkionierte nicht. Fehler konnte nicht behoben werden, ein Austausch war "nicht möglich". Dadurch musste ich zunächst das Zimmer räumen, dann zurück zur Rezeption um ein anderes Zimmer zu bekommen. Hier hätte ich erwartet, nicht wieder zurück zur Rezeption zu müssen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eine Zwischennacht
Der Aufenthalt war das Ergebnis eines overbooked Flug aber er erwies sich als sehr angenehme Pause. Die Zimmer sind schlicht aber sehr saube und erstaunlicherweise ruhig wenn auch direkt am Airport. Das Personal ist sehr nett und perfekt trainiert für die stop-and-go Art von Besuche
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ordentliches Flughafenhotel
Das Hotel NH Vienna Airport ist ein Hotel das direkt am Flughafen Wien Schwechat liegt. Das Preis/Leistungsverhältnis bei diesem Hotel ist absolut in Ordnung. Zusätzlich gehört hierbei jedoch noch erwähnt, dass der Hotelparkplatz zu unserem Reisezeitraum gesperrt war, was zur Folge hatte, das wir im Parkhaus 4 geparkt haben bzw. mussten. (kosten pro Nacht 32€) Parkplatz C gebe es noch als Alternative.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Airporthoterl
Sehr gut gelegenes Airporthotel, prima Anbindung an Wien, zuvorkommender Service, freundlicher und rascher Check-In, geräumiges, ruhiges Zimmer, großes Bad.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf Tagespreise achten!
Wir haben schon öfter hier übernachtet und sind draufgekommen, dass das Hotel extrem mit den Tagespreisen schwankt. Am besten längere Zeit beobachten, bevor man über ein Buchungsportal dann bucht. Diesmal hatten wir kein Frühstück, da der Abflug so früh war. Uns wurde aber sofort ein Lunchpaket bei der Rezeption angeboten. Beim Check In mussten wir diesmal ewig warten, es waren so viele Leute vor uns und verhältnismäßig wenig Personal. Das Zimmer diesmal war in einem anderen Trakt, nicht modern wie die anderen,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Direkt am Flughafen
Das (laut Werbung) einzige Hotel direkt am Flughafen. Es sind zum Terminal 3 weniger als 5 Minuten zu Fuss. Nachteil ist dann wenn Gäste in Gruppen einchecken die einen Übernachtungsvoucher wegen Flugverspätung bekommen haben kann der Check In eine Weile dauern. Ansonsten ein modernes Hotel, durchaus empfehlenswert, ob es nun 3 oder 4 Sterne sind sei dahin gestellt.... Zur Gastronomie kann ich nichts sagen.