Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kann man machen
In die Jahre gekommendes Hotel, in dem man mal gut eine Nacht vor seinem Abflug verbringen kann. Doch die Mängel sind erheblich. Dem Personal sind persönliche Belange egal. Das Restaurant kocht gut, doch es gibt wenig Auswahl. Der Service ist langsam und hat scheinbar keine Lust. Schade, denn die Zimmer sind ok. Der Kerosingeruch vom Flughafen stört etwas.
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr Gutes Hotel direckt am Flughafen
Hotel Direkt am Flughafen. Nur 3 Minuten Gehweg zum Check-in. Sehr schöne, saubere und grosse Zimmer. Ideal wenn man einen frühen Flug.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel am Flughafen Wien
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel, weil unser Anschlussflug in Wien annulliert wurde. Das Hotel ist sehr modern, grosszügig eingerichtet, gut schallisoliert. Die Zimmer sind gross, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Das Frühstückbuffet ist exzellent und die Gastronomie kann auch empfohlen werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit gerne wieder dort übernachten. Schade nur, dass das Hotel zwar ein schönes Spa, aber keinen Indoor-Swimmingpool anbietet.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wien im Airport
Leider am Abend getrandet. Aber was habe ich mich gefreut das das Hotel gleich gegenüber des Aiports war! Herrlich - man läuft vom Austrian Airlines Helpdesk genau 3 Minuten ins Hotel. Hotel laut und unruhig - aber egal, Zimmer sehr schön groß und ruhig. Frühstück hatte ich nicht, bin wider am frühen Morgen weiter.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Praktisch gelegen
Wir waren bereits mehrmals im NH Vienna Airport zu Gast und waren jedes Mal sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr günstig am Flughafen gelegen. Das Ein- und Auschecken funktioniert problemlos, das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Zimmer zweckmässig, es ist kein Fluglärm zu hören.
Michael(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für Business-Reisende
Das NH Wien Airport liegt, wie der Name schon sagt, direkt am Flughafen Wien. Bis zum Check-In Bereich sind es lediglich wenige Minuten Gehzeit. Das Personal an der Rezeption ist sehr umgänglich und unkompliziert. Check-Out geht sehr zügig. Vor allem bei frühen Morgenflügen ist mir ein schneller Check-Out sehr wichtig, da jede Minute zählt. Der Preis ist natürlich etwas höher als in Hotels weiter entfernt des Flughafens, allerdings ist die Nähe zum Flughafen viel wert.
Tina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Als Notlösung ok
Normales Flughafenhotel mit ordentlichem Komfort. Das Zimmerfenster war gut gegen Lärm isoliert, das BAd mit Wanne sehr gut. Essen am Buffet etwas lange schon im Angebot, und nicht viel Auswahl. Frühstück sehr früh möglich und durchschnittliche Qualität.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal bei Transit
Bei längerem Aufenthalt in Wien oder sehr schlechter Abflugzeiten perfektes Hotel in unmittelbarer Flughafennähe.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel zur Übernachtung am Flughafen
Das Zimmer hat eine super Größe und war auch sauber. Das Bad ist sehr groß und bietet viel Platz. Die Anbindung zum Flughafen ist toll ca. 3 min zum Terminal. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut vom Geschmack und von der Auswahl und es geht bereits ab halb 6uhr los mit dem Buffet und vorher gibt's es schon Kaffee und Brötchen bei der Reception die etwas früher zum Flieger müssen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut für Flughafenhotel
Wir nutzten das Hotel nur zur Nächtigung aufgrund eines späten Fluges um am nächsten Tag mit der Bahn weiterzureisen. Die Wege zum Hotel und vom Hotel zur Bahn sind sehr Kurz. Gutes Hotel für Flughafenübernachtung