Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel zur Übernachtung am Flughafen
Das Zimmer hat eine super Größe und war auch sauber. Das Bad ist sehr groß und bietet viel Platz. Die Anbindung zum Flughafen ist toll ca. 3 min zum Terminal. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut vom Geschmack und von der Auswahl und es geht bereits ab halb 6uhr los mit dem Buffet und vorher gibt's es schon Kaffee und Brötchen bei der Reception die etwas früher zum Flieger müssen.
Wir nutzten das Hotel nur zur Nächtigung aufgrund eines späten Fluges um am nächsten Tag mit der Bahn weiterzureisen.
Die Wege zum Hotel und vom Hotel zur Bahn sind sehr Kurz.
Gutes Hotel für Flughafenübernachtung
Ideal, wenn man mal schnell vor dem Abflug eine Nacht verbringen muss.
Das Hotel wird nach und nach renoviert und die neuen Zimmer sind ganz gut geworden. Sehr sauber, praktische Einrichtung, endlich gibt es neue Föns im Bad, die auch mal länger als 2 Minuten durchhalten.
Doch wer Service erwartet, sucht hier vergeblich. Es fängt schon an der Reezption an. Die Mitarbeiter sind bemüht, schwitern aber kläglich. Das kann an der mangelnden deutschen Sprache oder auch an der hohen Fluktuation des Personals liegen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideales Hotel,wenn der Flug früh losgeht.
Gutes Airporthotel,wo man auch durchaus mehr Nächte verbringen kann.Es ist nur ein paar Schritte vom Terminal,daher wenn man früh weg muß ideal.Man kann am Vorabend den Check in machen u. muß dann nicht so früh raus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gut ausgestattetes Flughafenhotel - für eine Nacht
Etwas unfreiwillig wurden wir Gäste dieses Hotels. Unser Flug mit Austrian wurde annuliert, der Ausweichflug fand erst am nächsten Morgen statt, sodass wir dieses Hotel durch die Austrian für eine Nacht nutzten.
Es ist ein sehr großes, ich würde sagen klassisches Flughafen-Hotel mit 500 Zimmern. Die Lobby ist außergewöhnlich geräumig. Bei der Ankunft (nach 20 Uhr!) waren vier Angestellte an der Rezeption, sodass der Check-In, trotz des erhöhten Aufkommens sehr zügig und angenehm funktionierte. Das Personal war…
Hotel liegt perfekt gegenüber des Wiener Flughafens. Alles top modern. free WiFi.
Zimmer modern eingerichtet, sauber und die Fenster lassen sich richtig öffenen.
Für eine Übergangsnacht nur zu empfehlen.
City Airport Train terminal 50 Meter entfernt
Das Hotel hält was es verspricht. Es befindet direkt gegenüber der Ankunftshalle des internationalen Flughafens Wien-Schwechat und bietet somit eine ideale Unterkunft für späte Ankünfte oder frühe Abflüge. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Vom Fluglärm hat man fast nichts gehört.
Ein Minus gibt es für die Lobby beim Einchecken. Das Personal hätte freundlicher sein können.
Kann man aber akzeptieren es war spät nachts.