monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
perfekt
Hotel hat sehr gute lage - gut geschultes und kompetentes personal - große Auswahl beim frühstücksbuffet - kurz gesagt, perfekt wenn man zeitig in der früh abfliegen muß!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens im NH Flughafen Wien
Das NH Hotel am Wiener Flughafen eignet sich hervorragend zum Übernachten, wenn man einen sehr frühen Flug hat. Die Zimmer sind neu (man muss ca. 10 € mehr zahlen, um einen "renovated room" zu bekommen), die Fenster lassen keinerlei Lärm durch, die Betten sind sehr bequem. Alles bestens.
Pawel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ordentlich, aber ohne Glanz
Das Hotel ist recht gross und scheint allgemein in einem guten Zustand zu sein. Lobby und Restaurant sehen aber viel moderner und gepflegter aus als die Gänge mit den Zimmern selbst. WiFi kann kostenlos genutzt werden. Gäste - normalerweise Reisende, die meistens nur eine Nacht am Flughafen übernachten müssen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Direkt am Flughafen
Wir waren auf der Durchreise nach Baku und verbrachten eine Nacht in Wien. Die Lage für eine Flugunterbrechung ist optimal, da es keine 5 Minuten zum Terminal sind. Die Anbindung an die Stadtmitte ist super. Das Hotel ist soweit in Ordnung. Würden sofort wieder dort wohnen.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Aufenthalt für Businesstrip !
Schneller Check In, da ich bei dem RewardsClub bin, nettes Personal, das mir half mich in diesem Riesen Hotel zurecht zufinden. Des Weiteren hatte ich ein super angenehmes, sauberes und ruhiges Superior-Zimmer, obwohl man denken würde, dass der Flughafen gleich nebenan ist. Hätte es nicht besser treffen können und war sehr zufrieden.Auch der Weckruf funktionierte einwandfrei. Konnte so Top ausgeschlafen meinen frühen Flug antreten. Immer wieder gerne !
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flughafenhotel
Es ist ein Flughafenhotel. Die Ausstattung ist natürlich NHwürdig, aber es ist halt am Flughafen. Der Trainee Marcel beim Frühstück war für mich das absolute Highlight! Selten so einen gut ausgebildeten, netten und höflichen Trainee erlebt! Großes Lob! Alles andere "STANDARD"
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Perfekt für den Geschäftsreisenden
Sehr gutes (und einziges) Hotel für Geschäftsreisende, die am Flughafen Wien zu tun haben. Auch die Anbindung an die Wiener Innenstadt und das Umland ist sehr gut, so dass man auf ein Fahrzeug verzichten kann. Die Einrichtung ist gehobener Standard, die Küche, das Speisenangebot und die Bar sind vorbehaltlos zu empfehlen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilft bei Problemen jeder Art.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Lage am Flughafen Wien
Für frühe Flüge das ideale Hotel, da es direkt am Flughafen gelegen ist und man nur die Straße überqueren muss zum einchecken,bzw. es auch gemütlich am Vorabend erledigen kann.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Wien, daher bietet es sich optimal an um die Nacht vor dem Abflug dort zu nächtigen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Lage
Das Hotel liegt nur eine Strasse vom Flughafen entfernt. Es ist ideal, wenn man von Wien aus einen frühen Abflug hat. Ebenso kann ich es für ein Meeting empfehlen.