Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel direkt am Flughafen, sauber & leise
Top Hotel direkt am Flughafen, leise, sauber, einfach alles bestens, gerne beim nächsten frühen Flug wieder :-)
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Option am Flughafen, eher unfreundliches Personal
Aktuell noch einziges Hotel direkt am Flughafen - für einen frühen Abflug oder späte Ankunft durchaus empfehlenswert. Zimmer und Hotel allgemein sehr in Ordnung, nur das Personal ist wohl meist aufgrund der wegen Flugverspätungen wohl genervten Gäste selbst auch eher genervt. Verständlich, aber für einen Wien-Aufenthalt gibt es sicher nettere und günstigere Hotels. Damit am Flughafen eine Option, für alle anderen Buchungen würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel der Wahl bei frühem Abflug
Wenn man einen sehr frühen Flug vom Airport Wien hat, ist dieses Hotel mehr oder weniger die einzige Möglichkeit, in direkter Nähe zum Flughafen zu übernachten. Auffällig: Bei Buchung über eines der Internetportale ist der Zimmerpreis am Wochenende deutlich niedriger als an Werktagen - ist eben ein typisches Businesshotel. Ausstattung entspricht der Klasse, Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und schmackhaft. Die Fenster sind gut gedämmt, man hört keinen Fluglärm.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einziges Hotel am Flughafen
Das NH ist das einzige Hotel direkt am Flughafen und somit perfekt für eine notwendige Übernachtung. Die Zimmer sind vom Stil her modern eingerichtet, Betten sind gemütlich. Das Zimmer hatte schon ein paar Gebrauchsspuren an Türschwellen usw, was aber für eine Nacht nicht wirklich stört. Vom Fluglärm bekommt man eigentlich nichts mit. Großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Generell ist das Hotel mit den Zimmerpreisen aber etwas überteuert!
Fritz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unsere Aufenthalte im NH Hotel Wien-Schwechat
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel - ausgezeichnet - hier gibts nicht hinzuzufügen, dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen - liegt sehr günstig wegen der unmittelbaren Flughafennähe
Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ruhige Nacht im Flughafenhotel
Obwohl nur maximal 5 Gehminuten vom VIE Airport entfernt war bei geschlossenem Fenster kaum Fluglärm hörbar, selbst bei offenem Fenster nicht unangenehm. Meinem Zimmerwunsch wurde entsprochen - in den oberen Etagen mit Flughafenblick. Das Gebäude scheint sehr gut isoliert zu sein, auch vom Gang und von anderen Zimmern keine Geräusche wahrnehmbar. Den in die Jahre gekommenen Röhren-TV fand ich so gar nicht zum eher eleganten Ambiente des Hotels passend. mein gebuchtes DZ zur Alleinbenutzung lag in der 7.Etage - für…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Stop-Over Hotel, nix für eine Städtereise
Das NH Hotel am Flughafen Wien bietet sich für Geschäftsreisende an, für Leute die die Stadt besichtigen wollen etwas zu weit außerhalb. Das Hotel selbst machte einen guten Eindruck und auch das Frühstücksbuffet war sehr groß, frisch und lecker. Das Zimmer war vergleichsweise klein und bot eine Austattung um ganz normalen 4 Sterne Standard. In der Umgebung gibt es nur den Flughafen mit seinen Lokalen und noch einen Supermarkt. Ansonsten muss man mit dem Zug in die Stadt wenn man etwas unternehmen möchte. Als…
Karl(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
NH Wien Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Airport Wien - Schwechat. Verkehrsanbindung nach Wien sehr gut. Fahrzeit mit dem CAT (Zug) ca 30 Minuten. Die Taxipreise halten sich in Grenzen.
Sky(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Enttäuschend
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und Kompetent. Hingegen Lässt selbiges im Restaurantbereich duetlich zu wünschen übrig und bleibt deutlich hinter dem zu erwartenden Standart zurück. So wird man zwar am Eingangsbereich des Restaurants begrüßt, jedoch wortlos an einen Tisch gebracht. Der Getränkeservice ist langsam und mässig freundlich. Eine Steigerung findet dies im Küchenpersonal, welches das Buffet auffüllt und Hotelgäste sehr unfreundlich anblafft. Dies ist m. E. ein "no go". Ferner waren einige…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Flughafenhotel
Haben dieses Hotel aufgrund eines frühen Abflugtermines gewählt. Zimmer war schön und sauber, trotz Nähe zum Flughafen sehr ruhig. Es ist extrem praktisch wenn man frühmorgens nur über die Strasse muß und ist am Flughafen :-) Frühstück hatten wir keines dabei... Hotel können wir weiterempfehlen