Henry(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Supernah zum Airport
Sehr gutes Airporthotel mit freundlichem hilfsbereiten Personal. Der Flughafen ist zu Fuss in 3 min erreichbar. Weiter zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideal vor dem Abflug
Wenn man zeitlich in der Früh abfliegen muss, hilft der Aufenthalt, die Reise entspannter zu gestalten. Das Hotel liegt nur 3 bis 4 Minuten von den Check-In Bereichen!
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Optimal eine Reise beginnen
Gute Lage für Reisende des Flughafens Wien-Schwechat.Der Barbereich ist etwas zu klein, der Teppichboden ist ist nicht gerade optimal, er "muffelt" ein bisschen. Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Wir haben nur eine Nacht dort übernachtet - direkt gegenüber vom Flughafen und trotzdem nicht zu laut! Sehr große Auswahl beim Frühstück und alles sehr lecker!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
NH Airport Hotel Wien
Wir waren auf dem Weihnachtsmarkt in Schönbrunn und am Prater! Da wir mit dem Flugzeug gekommen sind wart das Hotel optimal für uns! Mit der CAT oder der Bahn bist du sehr schnell in der City! Der Check in verlief Problemlos ein wenig unpersönlich aber OK! Zimmer sind zweckmässig eingerichtet! Frühstücksbuffet für jedem etwas dabei! Also wir würden wieder kommen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
sehr zufrieden
Der Aufenthalt war - wie immer - ein Traum. Die Probleme, die eine akute Nierenkolik bei mir aufwarfen, wurden von den Mitarbeitern excelent und kompetent gelöst. Ich kann nur sagen - beispielhaft. Danke noch mal an dieser Stelle.
Friedemann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Unschlagbar nah am Check in
Immer wieder gerne bin ich hier wenn der Flieger in Wien sehr früh abhebt. Freundliches Personal, oft jedoch ziemlich im Stress, da gegen Abend immer viel los ist. Fußweg zum Terminal 5 Minuten.
Albin(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlafen am Flughafen!
Lage direkt am Flughafen mit internationalen Gästen. Zimmer entspricht typischen Kettenhotels ohne persönlicher Note aber mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Das angebotene Frühstück ist sehr umfangreich und von guter Qualität. Wir haben das Hotel vor einen frühen Abflug genutzt,dafür ist es sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für mich ideal
Meine Ankunft ist immer wieder wie nach Hause kommen. Es ist ein Flughafenhotel, das muss man berücksichtigen. Aber für diesen Zweck wie geschaffen. Das Personal ist freundlich, liebenswürdig, kompetent, so wie man es sich wünscht. Und das nicht von aben angeordnet, sondern voller natürlicher Herzlichkeit.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Nähe zum Terminal hat ihren Preis
Das Hotel liegt direkt gegenüber den Terminals des Flughafens Wien und eignet sich somit für Übernachtungen nach oder vor einem geplanten Flug ab/bis Wien - mit der Einschränkung, dass die Preise recht hoch sind. Das Haus ist modern und mit allen üblichen Merkmalen eines Airport-Hotels ausgestattet. Die Zimmer sind gut geräuschgedämmt - von den nahen Flugzeugen bekommt man so gut wie nichts mit. Tipp: An der Rezeption speziell beim Auschecken Zeit einplanen - die Schlange kann auch etwas länger sein.