Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
NH Vienna Airport - Sehr gutes Business Hotel
Seh rgutes, grosszügig gebautes Flughafenhotel. Ideal für Geschäftsreisende und Meetings. Extrem kurzer Weg zu den Terminals. Sehr sauber. Mehrheitlich Business-Reisende aller Nationen. Insgesamt ein sehr gutes Business Hotel, direkt am Flughafen Wien. Sehr freundliches und flinkes, kompetentes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zufrieden
Hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fühlen uns seit 10 Jahren dort sehr wohl. Die Auswahl der Speisen ist umfangreich, die Zubereitung sehr lecker. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Was eigentlich nicht erwähnenswert ist, weil selbstverständlich.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Wahl, wenns mal wieder früh zum Flieger geht
Typisches Business-Hotel am Flughafen mit dem ebenso typischen Aufschlag für die Lage. Wie eigentlich alle NH-Hotels aber mit einem gediegenen Komfort und schönen Zimmern. Auch während der Flugbetriebszeiten ruhig.
Maria(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal als Hotel für Frühflüge.
wir waren nur eine nacht, weil wir einen frühen flug ab schwechat hatten. waren sehr überrascht, daß das frühstücksbüfet schon so früh offen hatte und alles sehr gut war. ein- u. auschecken sehr flott gegangen. bestens zufrieden. werden es bei gelegenheit wieder so machen, bevor wir uns schon om mitternacht auf die socken machen.
Lilian(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Flüge ideal
Nettes und komfortables Hotell wenn mann in der früh bald weiter muss. Alles funktioniert perfekt. Die Abwicklung ist scnell und freundlich.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel direkt am Flughafen
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel geschlafen, weil unser Flug schon um 6:00 Uhr war. Die Zimmer sind sauber und auch groß- Fenster sind gut isoliert (man hört keine Flieger). Frühstück hatten wir keines
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel direkt am Flughafen
Tolles Hotel direkt am Flughafen. Perfekte Anbindung an alle Verkehrsmittel. Zimmer sehr gut ausgestattet. Einzige kleine Bemerkung ist die Dusche und der Wasserdruck.
Bob(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zimmer in die Jahre gekommen, langer Check-In
- Die Zimmer in dem Hotel-Teil, in dem ich war (es gibt zwei Teile) waren ziemlich in die Jahre gekommen. - Abgeschlossene Türen zu den Nachbarzimmern, dadurch sehr hellhörig (man kann jedes Wort verstehen, was im Nachbarzimmer gesprochen wird). - Lage zum Flughafen ist natürlich super. Keinerlei Fluglärm im Zimmer, also gute Fenster. - Fühstück war gut. - Check-In-Wartezeit sehr lang, Personal sichtlich genervt, Drucker hat geschmiert und Toner/Tinte wild auf der Rechnung verteilt, die ich anschließend an den…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Pefektes Flughafenhotel
Perfektes Flughafenhotel, alles in Gehentfernung. Schade fand ich nur, dass man für die Saunanutzung separat zahlen musste und dass die beiden öffentlichen PC nur gegen Gebühr nutzbar waren
Monika(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Typisches Airporthotel
Sehr praktisch, da direkt am Flughafen - für frühe Abflüge ideal. Ein typisches airport Hotel, wie es überall auf der Welt sein könnte. Nicht einmal im Restaurant schlägt durch, daß man sich in Wien befindet. Aber gut, man bleibt sowieso nur eine Nacht. Sehr störend im Zimmer sind die durchscheinenden Badezimmertüren. Durch Umbauarbeiten zwischen Flughafen und Hotel ist zur Zeit der Zugang etwas schwierig.