Klaus-dieter(61-65)Deutschland
Strategisch gut gelegenes Businesshotel
Wir hatten ein globales (dienstliches) Meeting in Wien ... was ist besser als in "Schrittweite" zu Ankunft und Abflug? In die Stadt kommt man mit Schnellbahn in 20 Minuten. Das Meeting Center, ein paar Schritte über den (winterkalten) Gehsteig gleich neben dem Haupteingang ... ein Durchgang/ Übergang wäre eigentlich gescheiter. Das Business-Center war für unser Meeting technisch nicht ideal ausgerüstet weil das W-LAN immer wieder ausfiel - nicht zufriedenstellend. Ziemlicher Lärm und Unruhe auf den Gängen durch…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Flughafenhotel mit 1A-Lage
Einziges Hotel am Flughafen Wien das auch wirklich diesen Namen verdient. Pro: Super Lage, in 5 Minuten ist man bei der Sicherheitskontrolle, ergo ideal für frühe Abflüge Contra: die Standard-Zimmer erfreuen den Gast mit altenglischem Landhausdekor, was sehr geschmacksabhängig ist ob man sich dort wohlfühlt, die Business Zimmer dürften da aber besser sein Fazit: es gibt bessere Hotels in Wien, aber keines mit derartig guter Lage am Flughafen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Übernachten fast am Gate
Vom NH zum Check in maximal 5 Minuten. Bin spät angekommen und früh wieder abgereist, deshalb kann ich nur zu den Zimmern etwas sagen. Diese waren gross und gut ausgestattet. Kostenloses Wlan, Minibar etwas teuer.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel gut, Fitnessbereich lässt zu wünschen übrig
Hotel direkt am Flughafen. Deshalb eher wenige Freizeitmöglichkeiten. Fitnessraum könnte dringend mal paar neue Geräte gebrauchen. Alles total alt, ein Laufband, ein Stepper. Für 4 Sterne Hotel sehr mager. Da ich öfter geschäftlich dort übernachten muss, wäre ich froh, wenn da mal was gemacht wird. Zimmer modern, sauber und groß. Da gibt es nichts zu meckern. Zum Essen kann ich nichts berichten.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 Sterne? Niemals!
Wir hatten dieses Hotel gewählt, da unser Flug früh am morgen ging. Gebucht wurde ein Doppelzimmer, das nicht einmal annähernd den Beispielen auf den Fotos glich. Eine reine Katastrohe. Neben dem Bett fiel schon die ganze Farbe von den Wänden, auch ein Loch haben wir gefunden. Sowas darf in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen!!! Das einzige was akzeptabel war in diesem Zimmer, war das Badezimmer. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört echt jeden Schritt vom Nachbarzimmer. Auch den Lift konnte man nicht…
Christina(26-30)Österreich
Als Repeater schlechteres Zimmer erhalten
Habe das Hotel nun zum 2 mal gebucht. Diesmal über einen Reiseveranstalter und habe jedoch ein schlechteres Zimmer bekommen als letztes mal wo ich über booking.com gebucht habe. Dieses Mal war das Zimmer im 2. Stock mit Aussicht auf den anderen Hotelflügel, es war kleiner und das Bad war abgewohnt (Fliesen hatten Risse und Sprünge), Dusche hat nicht funktioniert. Normalerweise erwartet man sich als Repeater doch zumindest das gleiche Zimmer wenn nicht sogar ein besseres zu bekommen. (Hab hierzu extra in der…
Alois(61-65)Österreich
Flughafenhotel Wien
Sehr sauber, sehr freundlich, aber das Essen war überteuert. Für durchreisende Fluggäste sehr gut geeignet, nur Essen sollte man woanders.
Ben(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel
Ein sehr gutes und preiswertes Hotel, auch wenn man in die innenstadt von Wien will fährt entweder ein Zug von dort oder mit den Auto ist man auch in 15 minuten in wien
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Airporthotel
Perfektes Flughafenhotel, kurzer Fuß-Weg zum Terminal Angenehme, gehobene Atmosphäre Sehr gut ausgestattete Zimmer, absolut geräuschisoliert Einkaufsmöglichkeiten des Flughafens rund um die Uhr verfügbar
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ordentlich
Ideales Hotel direkt am Airport in der nähe der Schalter und er Mietwagen Rückgabe. Restaurant habe ich nicht getestet, Frühstück ab 05:30