Tolles, inhabergeführtes Hotel - ideal zum Ausklingen der Badesaison
Tolles Hotel in zentraler Lage zwischen Strand, dem kleinen Hafen, vielen Bars, Geschäften und Vergnügungspark. Aufgrund Letzterem ist die Lautstärke der Umgebung natürlich höher (Touristengeschrei auf Fahrgeschäften ist unvermeidlich), aber die schalldichten Fenster funktionieren top.
Auch die Anbindung ans Öffinetz (der Bus 101 nach uA Kap Greco ist 5 Minuten vom Hotel erreichbar) ist gegeben. Ich komme gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle es nur weiter weil ich mich wohl fühl
Hotelzimmer sind top das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter an der Snack Bar sind sehr nett im Restaurant ebenso. Es ist sauber gemütlich man fühlt sich sehr wohl im Hotel ich kanns nur weiter empfehlen.
Viel spas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach lieblos
Wenn ich das Hotel mit einem Wort beschreiben müsste, würde ich es mit "lieblos" beschreiben. Von, wie in einigen Bewertungen zu lesen, "luxuriös" zu sprechen, ist absolut übertrieben. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, sondern will einfach das erhalten was ich gebucht habe, aber wenn das hier luxuriös sein soll, dann leben 90% der Deutschen mega luxuriös.
Das Hotel ist okay, erfüllt jedoch nicht die mir bekannten Anforderungen für ein 4-Sterne Hotel, die Betten sind wie in einigen weiteren Bewertungen auch zu…
Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mehr kalt als warm, und die Variationen wären in meinen Augen etwas eintönig, beim frühstück gab es gefühlt immer das gleiche, beim Abendessen ebenso 🙈