Robert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Rundreisehotel
Abseits gelegenes Hotel, welches sich wohl auf Reisegruppen mit der Option für eine Übernachtung im Bereich der trockenen Halong-Bucht spezialisiert hat. Für eine Rundreise gut geeignet
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel, aber abgelegen
Wir waren hier im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht. Das Hotel und die Zimmer sind super: großes Zimmer mit perfekter Ausstattung, sehr sauber. Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt. Da die Straße unbeleuchtet ist, ist man abends quasi abgeschnitten. Im Restaurant wurde ein Buffet angeboten, á la carte war aber auch möglich. Das Frühstück war vielfältig und gut.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Touri-Duchgangshotel im Nirgendwo
Ein Touri-Durchgangshotel. Niemand bleibt hier länger als eine Nacht. Schade
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel
Leider ist das Hotel sehr abgelegen. Für eine Nacht ist es ok. gewesen. Schade, dass Hotel ist ansonsten sehr schön. Das Essen war hervorragend. Der Service ebenfalls.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einsames Hotel mit guter Ausstattung
Wir nutzten das Hotel im Rahmen einer Rundreise und waren begeistert, es liegt zwar sehr abgelegen dafür ist es sehr schön. Wir hatten ein großes Zimmer mit TOP Badzimmer und getrennter Toilette. Es war gut eingerichtet und hatte einen schönen Blick auf die Umgebung. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendessen war geschmacklich gut. Kann das Hotel als Rundreisehotel nur empfehlen sonst zu einsam.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Abgelegenes Durchgangshotel
relativ neues,schönes Hotel 10 Stockwerke hoch sehr schöne,große Zimmer, Sauberkeit ist gut Frühstück inklusiv alle Touristen-Gruppen, vorwiegend aus Europa und Asien
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Durchschnittliches Hotel mitten in der Pampa
Das Hotel war Teil unserer Rundreise durch Vietnam. Es liegt am Stadtrand von Ninh Binh, sehr weit weg vom Schuss. Restaurants und Bars in der Nähe haben wir keine gesehen und wären wohl auch nachts nicht hingekommen, da die Straße, die zum Hotel führte, unbeleuchtet war. Unser Führer hat uns dann mit dem Auto abgeholt, um uns in ein Restaurant zu bringen. Die Zimmer waren riesengroß und sauber, dafür aber nicht besonders geschmackvoll eingerichtet. Laut Reiseführer ist das Hotel erst 2009 erbaut worden. Dafür…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideales Rundreisehotel
Außerhalb der Stadt (ca. 1 km) gelegen. Zimmer sind sehr groß. Auch das Bad. Sehr sauber da Holzfußboden. Einziger Nachteil ein sehr kleiner Schrank. Da wir nur eine Nacht im Rahmen der Rundreise dort übernachteten, kein Problem wegen dem Schrank. Das Essen und Frühstück war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Neues Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist im März 2010 neu eröffnet worden. Das Hotel war im nur bis zum 4. Stock bewohnbar. Die anderen Stockwerke 5.-12. waren noch nicht fertig. Das Zimmer war leider noch nicht richtig trocken . Der Pool, Außenanlagen und die Tennisplätze waren noch nicht fertig. Die Zimmer sind sehr groß aber teilweise nicht zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr hart. Das Bad hat Marmorfliesen aber nur einen Plastikduschkopf. Das Frühstück war sehr schlecht und nicht angemessen für ein 4* Hotel.