Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
netter Empfang an der Rezeption, man konnte jederzeit seine Fragen dort loswerden, notwendige Reparaturen wurden gleich ausgeführt, Essen abwechslungsreich und ohne Wiederholung, Personal zur Essenszeit freundlich und schnell beim Abräumen, Zimmer wurden täglich gereinigt, Pool sauber und eigentlich ausreichend Liegen, wenn nicht von einigen Gästen schon weit vor Poolöffnung ihre Handtücher auf die Liegen gelegt wurden. (Da sollte vielleicht drauf geachtet werden.) Nach dem Ausschecken konnte alles weiter bis zur…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt!
Sehr schöner Aufenthalt mit sehr gutem Service! Lediglich das Essen hätte etwas besser sein können. Der Fußweg zum Strand dauerte ca 10 min.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!!!
Ziemlich weit vom Strand entfernt, Pool extrem trüb und viel zu warm, selbst mit Schwimmbrille kann man sich im Wasser nicht orientieren. Trotz all inclusive Buchung Wasserflaschen nicht auf dem Zimmer, Auffüllen an der Bar nicht möglich, man ist gezwungen, in den Supermarkt zu gehen. Am Morgen Automaten für Sprudelwasser geschlossen, nur Karaffenwasser und Flaschenauffüllen wieder nicht möglich. Kein Wasserkocher mit instant Kaffee oder Tee auf dem Zimmer, nur ein leerer Kühlschrank ohne jeglichen Inhalt. Föhn…
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel in schöner ruhiger Lage - Perfekt zum Runterkommen, aber auch perfekt als Ausgangspunkt für Ausflugsziele, aufgrund der guten Lage.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner Familienurlaub
Die Bauweise des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Rund um die Anlage verteilt über mehrere Häuser! Besser als in einer riesen Bettenburg! Alles war übersichtlich und meist sauber.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit gern wieder
Schönes kleines Hotel in zentraler Lage. Alles genau, wie beschrieben. Das Personal ist freundlich. Besonders möchte ich die blonde Dame aus dem Restaurant hervorheben. Immer gut gelaunt und sehr sehr nett. Das Essen hat super geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten in der Shopping Straße und man erreicht auch innerhalb weniger Minuten 3 schöne Strände. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gaby und Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Wir sind seit einigen Tagen hier im Hotel und zufrieden. Alles ist so, wie wir es vorab gelesen und gehört hatten. Die negativen Kommentare bezüglich des Restaurantleiters können wir absolut nicht nachempfinden. Er hat im Restaurant seine Augen überall, sodass eventuelle Mängel sofort behoben werden können. Auch, dass er, wenn es zu voll im Restaurant ist, zeitweise den Eintritt stoppt, bis wieder Tische freigeräumt sind, finden wir sehr gut. Ein paar Minuten in der Lobby kann wohl jeder warten, man befindet sich…
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
In so ein Hotel kann man auch ein zweites mal komm
Gepflegtes sauberes Hotel Zimmer sauber und gepflegt Küche sehr gut und abwechslungsreich Personal sehr freundlich hilfsbereit Anlage mit schöner Bepflanzung
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nicht wieder
Eigentlich ein sehr schönes Hotel,mit einer guten Lage. Wenndieses schlechte Essen nicht wäre.würden wir dieses Hotel bestimmt noch mal buchen.
Frieda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu Coronazeiten war es besser
Unfreundlich, viele Russen und Engländer, Klimaanlage deaktiviert seit 30.09., essen schlechter geworden, zu Corona war es viel besser