Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub!!
Ein schönes kleines Hotel in dem wir schon das 3 mal Urlaub gemacht haben ! In die Ortschaft Kolymbia sind es ca.200 m !Bis auf EINEN sind ALLE sehr freundlich und hilfsbereit!!
Nancy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unfreundlich
Klimaanlagen in den Zimmern wurden am 30.09. durch das Hotel deaktiviert. Bei 30 Grad sehr unangenehm. Im Bad gibt es keine einzige Steckdose. Im Zimmer ganze 3.
Oya(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Die besten Zeiten sind vorbei
Hat seine besten Zeiten hinter sich. Schöner Pool, Zimmer sind etwas schmuddelig, für gehbehinderte leider nicht so geeignet, da viele Treppen ohne Fahrstuhl. Die Angestellten sind sehr nett.
Kai & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für Ruhesuchende, wir kommen wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage von Kolymbia. Es gibt keine Animation und die Bar schließt um 23h, das hat uns sehr gut gefallen. Es ist herrlich ruhig hier
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub zum erholen. Kommen gerne Wieder !
Das Hotel ist nicht zu groß es ist recht gemütlich. Das Essen ist gut könnte mehr Abwechslung vertragen. Hatten ein Zimmer mit Poolblick war recht groß und Sauber und schön ruhig . Ein sehr freundliches Personal Sie hatten immer ein offenes Ohr und die Probleme wurden sofort behoben . Die Poolanlage wurde immer gereinigt nur die Liegestühle sollten auch mal abgestrahlt werden bei täglicher Benutzung ist es schon recht unhygienische. Sieht man innen auch an. Die Getränke sind so zweite Wahl billig Bier Wein und…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist sehr gemütlich weil es nicht so groß ist
Hotel ist sauber, wirkt sehr familiär, Zimmer ist groß nur das Bad mit Badewanne geht gar nicht für Schwerbehinderte mit Einschränkungen. Ebenso kein Aufzug auf der Poolseite. Balkon sehr groß. Pool ausreichend und sauber.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kohn
Man wurde nett und höflich empfangen. Das Essen am Buffet war gut, es war für jeden was dabei und immer ein bisschen Abwechslung. Das Zimmer hatte eine eigene Terrasse.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes AI-Hotel in guter Lage
Das Hotel ist im Grunde für jede Art Urlaub gut geeignet. Eine Bushaltestelle und mehrere Autovermietungen sind wenige Minuten entfernt. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten aber auch einen Pooltag kann man hier gut verbringen. Das Hotel ist nicht zu groß und somit alles überschaubar. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr enttäuscht
Leider nicht zu empfehlen.Zimmer war schlecht.3 mal Toilette verstopft, warme Essen lauwarm bis kalt. Das Personal hat auf mich einen lustlosen Eindruck gemacht. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und der Barkeeper am Abend war es auch. Gibt bessere Hotels in Kolymbia.
Doris Christa Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Niriides immer wieder gern
Ein kleines ruhiges und gepflegtes Hotel in dem wir uns wohlfühlen. Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Am gut gelungenem neu gestaltetem Pool waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Waren schon mehrmals im Niriides und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.