Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Piotr(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Rhodes - Niriides Hotel Kolymbia
Schönes Hotel zu einem guten Preis. Wenn Sie keine Wunder erwarten, werden Sie wahrscheinlich zufrieden sein.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer und es war in allem ganz gut und sauber.Die Angestellten war sehr nett.Das Bad hatte leider eine Badewanne und zum Duschen eher nicht so gut obwohl einige Zimmer auch eine Dusche haben.Essen war in allem gut aber beim griechischen Abend müsste es mehr griechisches Essen geben.Es müsste auch gestattet sein ,Obst aus dem Restaurant mitzunehmen wenn man mit dem Essen fertig ist.Klimaanlage war leider sehr sehr laut und nicht selbst zu regulieren.Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.Es…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel um immer wieder zu buchen.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel.Die 3 Damen an der Rezeption und das gesamte Servicepersonal waren immer sehr freundlich und Probleme wurden zeitnah und zu unsrerer Zufriedenheit gelöst.Die Poolbar war immer sehr gut besucht,was heisst ,es ist sehr gut am Pool mal einen Cocktail zutrinken.Das Essen war auch sehr gut und vor alĺem schmackhaft. Nach einem Spaziergang durch Kolymbia noch ein Cocktail an der Bar zu trinken war sehr schön.Wir kommen wieder.P.A.aus Berlin
Biyomi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht noch mals
Eher schlecht. werde nicht weiter empfehlen. Waren in meinen Augen kein 4stern Hotel, eher 3stern. Schlechte WLAN Verbindung im Zimmer.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gern wieder im zentral,gepflegtem,schönen Niriides
Die Hotelanlage sieht prima aus, ist sehr gepflegt und liegt sehr zentral. Der erste Eindruck war top. Und dieser Eindruck ist auch in den 14 Tagen geblieben. Wir haben einen Strand / Aktivurlaub gemacht und waren viel unterwegs. Mit dem Rad oder mit dem Auto, die ganze Insel kann von hier aus sehr gut erkundet werden.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grundsolides Hotel – ideal für Ausflügler
Das Hotel verfügt über 145 Wohneinheiten/Zimmer und ist aufgeteilt in das Hauptgebäude sowie mehreren Nebengebäuden, die alle mit der innenliegenden Poolanlage quasi miteinander verbunden sind. Aus unserer Sicht ein Hotel, welches ideal geeignet ist als Ausgangsbasis für Ausflüge über die Insel mit einzelnen Tagen dazwischen am Pool.
Sigrid (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super ruhig gelegen Anlage, perfekt 👍
Sehr gepflegte moderne Anlage mit Pool. Moderne Ausstattung im ganzen Haus. Zimmer mit SAT TV und Klimaanlage. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption deutschsprachig was natürlich von Vorteil sein kann.
Vera & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Entspannter Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Nicht zu groß. Die Anlage ist sehr aufgeräumt. Sehr schöne Poolbar. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.Alle sind freundlich und wir haben uns sehr wohlgefuellt.Rezeption einfach Spitze.Die Maedchen da koennen alle Wuensche erfuellen.
Karin & Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durch Brand im Hotel - der etwas andere Urlaub !
Kleine überschauliche Hotelanlage bestehend aus Haupthaus und mehreren Blöcken. Schöner Pool der Größe der Anlage entsprechend. Ruhige Lage des Hotels.