Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aliphi (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer und erholsamer Urlaub trotz Corona
Positives Erlebnis trotz Corona, schöne Strände in der Nähe, etwa 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Zentrum nur wenige Meter entfernt und trotzdem ruhig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub trotz Corona.
Das Hotel entspricht den 4 Sternen im Großen und Ganzen. Schöne kleinere Anlage mit ausreichend großem Pool der auch einen kleinen Bereich für kleine Kinder hatte. Schöne Poolbar mit ausreichender Auswahl an Getränken im All in . Das Essen im Restaurant war richtig gut unter den coronabedingten Umständen. Auch das Personal hat wirklich alles gegeben um einen tollen Aufenthalt zu haben. Ca. 500 m von den Buchten entfernt und 200 m von der Eukalyptusstreet entfernt. Einkaufs-und Restaurantmeile. Zimmer mit Klima,…
Christian Dander(56-60)Österreich
Mogelpackung
Die Anlage an sich ist klein, aber nichts desto trotz an sich ganz schön vom Aufbau her gesehen. Nichts desto trotz werden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, geschweige denn noch einmal kommen. Das hat mit Sicherheit nichts mit dem verlangten Preis für den Aufenthalt zu tun - der ist an sich ehrlich gesagt viel zu gering. Wir hätten gerne mehr bezahlt aber siehe unten. Wir denken mal, dass es ein Hotel für Gäste ohne jeglichen Anspruch ist, für uns ist es auf jeden Fall nichts. Da ich keine anonyme Bewertungen…
Steffi(56-60)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für einen vielfältigen Urlaub
zentral gelegen im Ort Koymbia, wenige MInuten zum Strand und zur Eukalyptusallee mit Geschäften und Gastronomie, Geldautomaten, gepflegte Anlage,
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wer keine Animation braucht genau das Richtige!
Ein sehr kleines sehr schönes Hotel. Zum Entspannen genau das richtige. Das Personal ist super nett und gibt sich sehr viel Mühe auch unter Corona den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Zum Essen können wir nur sagen, das es sehr lecker und abwechslungsreich ist. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Leider können aufgrund von Corona die Freizeitaktivitäten, wie Tischtennis, Billard, ... nicht genutzt werden, aber dafür kann das Hotel nichts, das sind Vorschriften die…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub in Kolymbia
Wir waren 2 Wochen im Hotel Niriides. Im großen und ganzen waren wir wirklich zufrieden. Natürlich gibt es Mängel, aber den umständen Entsprechend hatten wir eine sehr schöne Zeit.
Fredy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Komme sehr gerne wieder🥰
Top Team sehr Familiär Top Hotel cool zum runterkommen vom Alltag Mega freundlich an den Bars 🥰 Essen immer was dabei das schmeckt! Essensausgabe perfekt ( Corona) Danke für den super Urlaub
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für altere Gäste sehr zu empfehlen
Kleineres familienfreundliches Hotel; ein Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden, die gut gruppiert sind; zentral gelegener Innenpool. Für Familienurlaub sehr gut geeignet, vorallem für ältere „Semester“.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
freundliches Hotel, Preis-Leistung super
Ordentlich geführtes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr schöne Pool-Anlage mit Rettungsschwimmer 10-18 Uhr. Freundliches Personal. Guter, nicht übertriebener Umgang mit Corona!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr entspannter Urlaub zum Sonne tanken
Ruhiges Hotel am Rande von Kolymbia. Der Speisesaal ist frisch renoviert und ansprechend schlicht modern gestaltet, wie auch die Zimmer.