Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Böse Überraschung / Nie wieder
Hätte schön sein können… Das Hotel macht von außen erstmal einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich (nur dieser) ist sehr modern und sauber, dahinter verbergen sich allerdings einige Mängel..
Oleg(31-35)Deutschland
Schon über 15 mal verreist aber noch nie so schlec
Sehr in die Jahre gekommen, und nicht wirklich sauber!!!😒 . Keine Animation eher was für ältere Leute die einfach nur was schlechtes Essen wollen, um 10 Uhr am Pool Bier trinken und abends etwas Karten spielen. Keine Snacks zwischen durch, nur ein Restaurant mit sehr schlechten Essen,sehr wenig Auswahl und dazu auch sehr schlecht. Und immer das selbe😩
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Niriides, nie wieder Niriides
Die Anlage ist schön aber unser Badezimmer war heruntergekommen noch am nächsten morgen musste ich den Schlauch der Duschbrause für die vermeintliche Badewanne mit Dusche ändern lassen weil er ca. 10cm zu kurz wahr und man so nichtmal duschen könnte. Wir sind um 2:30 Ortszeit angekommen zu viert davon zwei Kinder und haben nicht einmal 1 Glas Wasser angeboten bekommen. Im Laufe der Woche waren wir noch unzählige Male den Dummen fragen des Personales ausgesetzt. Das WLAN Netz wahr ein Witz jede 20 Minuten wurde man…
Gina-Marie (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wirklich gelungener Urlaub!!
Wir haben 1 Woche im Niriides verbracht und es absolut nicht bereut. Trotz dass wir am Anfang etwas skeptisch wegen Corona waren - wozu es im Hotel selbst keinen Grund gab, es alles sehr sicher war. Die Mitarbeiter war alle sehr freundlich und zuvorkommend - wirklich ein tolles Team, die Zimmer waren sehr sauber und die Anlage wirklich schön! Das Essen war nach Mottotagen eingeteilt, mal Italienisch, mal griechisch und auch chinesisch - es hat wirklich klasse geschmeckt! Bis zum Strand sind wir ungefähr 5-7min…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel+Personal gut, Essen schlecht
Strandurlaub und Inselerkundung war geplant gemeinsam mit Bruder und Schwägerin, jedoch erfolgte die Unterbringung dann in verschiedenen Hotels. Die Hotels haben beide 4 Sterne, wobei ich mir die Sterne bei meinem Hotel nicht wirklich zusammenreimen kann (siehe Gastronomie und Entertainment).
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel ist akzeptabel, schlechtes Essen
Gute Hotelanlage mit Pool. Schöner Strand in der Nähe. Essensqualität und Zubereitung schlecht, Hotelsafe, Cappuccino kostet extra trotz all inclusive.
Greecerlein(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Billig-AI mit den logischen Folgen
Grundsätzlich ist das Hotel äußerlich ganz schön und hat auch eine gute Bauart. Von innen wirkt es jedoch etwas in die Jahre gekommen uns sehr langweilig und Farblos. Die Poolbar ansich ist ganz nett, doch leider gab es dort ab 18 Uhr keine Getränke mehr. Es wäre schön gewesen, wenn man sich Abends wenigstens an die Tische der Poolbar hätte setzen können, doch leider war man scheinbar nicht bereit, es dort etwas heller zu gestalten, sodass man Abends wenigstens Karten spielen kann. Stattdessen saß der ganze…
Klaus(56-60)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub trotz Corona
Erholsamer Urlaub trotz Corona, dank freundlichem Personal und ruhiger Atmosphäre. Zentrale Lage zum Zentrum und Strand.
Korinna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub! 🌞🇬🇷
Hotel (-anlage) und Pool sind sehr gepflegt und vorbildlich auf die derzeitige Situation eingestellt. Sehr gutes Hygienekonzept! Lob an das gesamte Personal, welches stets freundlich, fleißig und hilfsbereit war! Das Hotel war für unseren Familienurlaub mit 2 Kindern (15 und 3) zum Relaxen am Pool und als Ausgangspunkt für Ausflüge perfekt! Wir kommen gerne wieder! PS: Dank insbesondere an Maria & Sotiria ;-)
Maia und Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub! Sehr gerne wieder!
Super Hotel, exzellenter Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war außergewöhnlich lecker für ein All-Inklusive-Hotel. Hygiene wurde überall eingehalten. Einfach alles top, waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen!