Jose Antonio(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Zuverlässige 3 Sterne Hotel.
Eine glatte 3 Sterne Hotel. Keine Maskenpflicht im Pool oder Essbereich (10.2020). Angenehme Atmosphäre und nah an die Buslinien. Flughafen Transfer vorher buchen!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schöner Urlaub mit allem was man braucht
Das Hotel ist sehr schön essen ist gut vielseitig das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption für alle Fragen offen und sehr bemüht ganz besonders die Maria! Hotel hat eine gute Lage und kommt in alle Richtungen gute Bus Verbindung. Würde das Hotel sofort wieder buchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles top gutes Hotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön gepflegt. Nette Mitarbeiter an der Bar und Rezeption. Zimmer geräumig und ordentlich wir hatten ein Familienzimmer Superior. Sauberkeit ging so alles runde Ecken aber das ist halt so trotzdem sehr schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit netten Menschen
Nettes, überschaubares Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Anlage ist gepflegt und man hat kurze Wege zum Pool, Restaurant und Zimmer. Die anderen Gäste waren ca. 70% Osteuropäer und der Rest Deutsche, Österreicher und Schweizer.
Chrisoula (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert
Wir waren Anfang September mit meinen Freundinnen und unsere Kinder in diesem Hotel. Wir waren sehr begeistert. Das Hotel sauber und alle Maßnahmen wegen corona super gemacht / umgesetzt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die sprechen auch sehr gut Deutsch. Das Essen war richtig sehr gut, für jeden was dabei. Der Strand war ein Traum
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tollster Urlaub!!! Bin suppppppper zufrieden! Top
sehr sauber, achten sehr doll auf die Hygiene Vorschriften. Das Restaurant ist gut organisiert, sehr lecker, zwar nicht viel Auswahl aber jeden Tag was neues. Sehr nette Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Zimmer sind toll und sehr sauber. Pool ist auch sehr sauber. Habe mich rundum wohl gefühlt und würde IMMER wieder kommen. Einfach super. Tollen Urlaub gehabt, "trotz" Corona !! Tolle Lage auch !!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Ein kleines und ein feines Hotel.Wer hier Ruhe und Entspannung sucht,ist hier gold richtig.Es liegt etwas abseits vom Strassenlärm,aber man gut zu Fuss in etwa 10 min.den Strand erreichen. Davon giebt es zwei,ein wunderbarer Sandstrand,und ein grober Kiesstrand,der nur mit Badeschuhen zu empfehlen ist. In ca 5min erreicht man auch die Shopingmeile.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Ansprechende, saubere Hotelanlage bestehend aus dem Hauptgebäude und Nebengebäuden, die sich um den Gartenbereich mit Pool gruppieren. Das Personal ist freundlich und das Essen gut. Sehr geeignet für unseren Familienurlaub. Die Einkaufsstraße und auch die beiden Strände, bzw. eine schöne kleine Badebucht sind zu Fuß gut zu erreichen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Urlaub zum relaxen und Sonne tanken
Das Hotelgebiet liegt im Ferienort Kolymbia. Eine relativ große aber ruhige Hotelanlage. Das Empfangspersonal spricht relativ gut Deutsch. Im Hauptgebäude kann man sich einen Safe / Badehandtücher gegen Gebühr & Kaution mieten. Am Zimmer selber gibt es keinen Safe! Am Pool sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Die ganze Anlage ist schön gepflegt und sauber.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein perfektes Hotel für einen Sommerurlaub.
Das Personal ist super freundlich. Des Weiteren ist das Hotel super ausgestattet und verfügt über eine abwechslungsreiche Verpflegung.