Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
erholsamer und entspannter Urlaub
Ich habe eine sehr entspannte Woche Anfang Mai im Hotel verbracht und habe mich ab der ersten Minute als willkommener Gast im Hotel gefühlt. Schon an der Rezeption wurde man sehr nett begrüßt. Das Zimmer war frisch renoviert mit neuen Möbeln. Das Bad war zwar noch nicht renoviert, aber auch absolut zweckmäßig eingerichtet. Die gesamte Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Das Personal - besonders Sotiria an der Poolbar - waren zu jeder Zeit immer nett und freundlich zu allen Gästen. Das Buffet war immer gut…
Annabel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in einem kleinen zentralen Örtchen
Für den Preis ein wirklich gutes Hotel in Kolymbia. Wir hatten einen schönen Urlaub, auch wenn es natürlich immer Kleinigkeit auszusetzen gibt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Kleines Hotel mit viel Ruhe
Wer Ruhe sucht ist in diesem kleinen, familiären Hotel richtig. Für 5 Tage war es super ausreichend. Das Personal war freundlich, das Zimmer wurde immer gereinigt... man kann die Tage am Pool oder am Strand verweilen und die Seele baumeln lassen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut gepflegtes zentrales Hotel mit Charme
Das Niriides ist ein empfehlenswertes Hotel in Kolymbia dass hält was versprochen wurde. Es liegt zentral ohne im Umfeld überlaufen zu sein oder ohne dass es zu laut ist.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel und Personal - Essen eher schlicht
Das Hotel ist in Ordnung und zum Erholen gut geeignet, das Restaurant hat aber Nachholbedarf. Die Umgebung bietet ausreichend Abwechslung.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!
Das Niriides Hotel ist eine Ferienanlage die für unseren Geschmack übersichtlich angelegt ist und sich angenehm von den Hotelburgen unterscheidet, da wie auf den Fotos erkennbar maximal dreistöckig gebaut wurde.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter und erholsamer Urlaub 🤗
Unser Lieblings Hotel 😊es passt einfach alles 👍wir sind im Mai ( da blüht die Insel ) dieses Mal wegen Corona leider nicht und im Herbst da das Meer noch schön warm und die Temperaturen angenehm....wir können das Hotel und die ruhige Umgebung nur empfehlen 🤗wenn Corona nicht dazwischen kommt sind wir Ende September wieder da👫
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer Ruhe möchte bekommt sie hier. Top
Ruhiges kleines Hotel in ruhiger zentraler Lage. Genau so wie wir es wollten. Kaum Kinder und auch nicht viel für Kinder vorhanden. War für uns gut so. Nettes angenehmes puplikum. Viele ältere deutsche.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr schein, als sein. Bedingte Weiterempfehlung.
Es ist zwar ein nettes Hotel, aber alles ist bis ins Detail geregelt. Das Restaurant hat eher Mensa-Atmosphäre. Die Lampen, die dort auf der Terasse angebracht sind, gleichen eher Keller-Lampen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
schönes Hotel zum Ausspannen und Erholen
gemütliches, ruhiges Hotel. Keine nervige Animation, man kann am Pool entspannen oder in ein paar Minuten an den Strand gehen. Personal sehr freundlich, Zimmer schön und sauber.