Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andree(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub der zum Wiederholen einlädt.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Ca.10 min.zu Fuss zum tollen Strand.Wir hatten die Superior Zimmer womit wir als Wiederholungstäter sehr zufrieden waren.Wir haben uns gleich wieder wohl gefühlt.Es sind ausreichend Liegen im Poolbereich jederzeit zu bekommen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlechtes Essen, wenig Sauberkeit
Das Essen war das schlechteste was wir jemals gegessen haben. Man konnte nicht erkennen was es sein sollte. Die Getränke waren einfach ekelhaft, selbst das Wasser hat nach Putzmittel geschmeckt. Die Betten waren steinhart und Der Dreck in den Zimmern wurde nur hin und her geschoben und nicht entfernt. Der Pool war in Ordnung.
Michael und Ivonne(36-40)Deutschland
einfach empfehlenswert♥TOP
Wir waren total begeistert vom Hotel selbst, der Pool-Anlage und allen dazugehörigen Serviceleistungen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Preis- Leistungsverhältnis TOP - absolut empfehlenswert!!!
Viktor(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr ruhig. Wer also Animationen o.Ä. braucht, dann nicht hier. Pure Entspannung in diesem Hotel :) Bis zum Strand muss Mann zwar ein paar Schritte machen (10min gemütlicher Marsch), jedoch nach dem Super Mittagessen ist das nicht verkehrt. Sehr freundliches Personal. Hotelzimmer Super. Was will Mann mehr?
Claudia(36-40)Deutschland
Nettes kleines Hotel
Wir waren mit 2 Kindern für 2 Woche dort. Die 1. Nacht mussten wir in einem Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten schlafen. Das war etwas eng. Das Familienzimmer ab dem 2. Tag war prima. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Das Essen war nicht immer mein Fall aber das ist ja Geschmackssache. Zum Strand musste man etwas laufen aber unterwegs gab es etliche Shops zum Bummeln. Ich kann es definitiv weiter empfehlen.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen. Gute Lage, ruhiges und angenehm.
Klein aber fein, würde es jederzeit weiterempfehlen. Sehr nette Angestellte und süße Kätzchen findet man dort. Nicht weit weg ist einen kleine Einkaufsstraße und die Bushaltestelle.
Katja Simone(36-40)Deutschland
Ruhiger Urlaub mit Abstrichen
Nettes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Wenn man sich nur erholen möchte zu empfehlen, da keine Animation vor Ort. Essen könnte abwechslungsreicher sein und mehr Auswahl wäre auch gut. Salatbuffet top.
horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
frühstück könnte besser sein, sonst empfehlenswert
personal sehr freundlich, anlage gepflegt und sauber, verpflegung gut, zimmer angenehm gross, zu jeder zeit empfehlenswert.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mann sollte andere Wege zum Erfolg suchen .
Sehr schöne kleine überschaubares Hotel mit schönem Pool und garten ,schönes Zimmer...sehr Zentral gelegen und doch ruhig..service im Restaurant und Einrichtung könnte man gemütlicher einrichten wie zb.grünpflanzen und nicht wie in einer besseren Kantine.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Von einem 4 - Sterne Hotel erwarte ich mehr
Trotz Renovierung der Zimmer und Außenfassaden ist es keine 4 Sterne wert. Klimaanlage wird erst ab Mitte Juni angestellt, die Temperatur spielt keine Rolle, auch nicht bei über 30° und mehr als 90% Luftfeuchtigkeit. Auf der Terrasse, in der Main-Bar und der Pool-Bar zu wenig Tische und Stühle. Schade........