Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönen Urlaub verbracht!!!
Alle negativen Bewertungen können wir nicht verstehen! Wir waren jetzt schon zum 2ten Mal dort und kommen wieder!!! Das Hotel gab sich sehr viel Mühe mit den Gästen. Das ganze Personal spricht deutsch ( der eine mehr, der andere weniger). Sie waren alle sehr freundlich und haben jeden Spaß mitgemacht! Große Auswahl beim Frühstück: 9 verschiedene Sorten Müsli und Cornflakes, versch. Sorten Wurst, Brot, Brötchen und Toastbrot, 4x Marmelade, versch. Eierspeisen, Quark, Obst usw. Genauso groß ist die Auswahl beim…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sofort wieder
Positiv: Freundlichkeit des Personals Sauberkeit Negativ: gepanschte Getränke, eintöniges Essen Würde das Hotel trotzdem besuchen
Carmen & Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kann ich nur empfehlen!
Sehr schöne Anlage. Preis Leistung Verhältnis ist top. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Empfehlenswert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub nur außerhalb des Hotels
Es ist ein Hotel mir schöner Umgebung, nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Das Hotel ist ungefähr 500 Meter von mehreren Buchten entfernt. Im Hotel selbst gibt es keine Animation, Programm Fehlanzeige! Die "Cocktails" an der Bar sind ein Witz....das mache ich zuhause besser. Dass Essen war nicht gut. Es gab teilweise ein paar kleine Highlights, aber man musste länger ausprobieren um etwas leckeres zu finden. Ansonsten Allzwecklösung: Reis + Zaziki. Das gabs immer und ist wenigstens griechisch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach nur top! Wir kommen wieder!
Sehr nettes Personal, ohne Ausnahme. Essen war ausreichend und immer sehr lecker. Wir hatten das Glück ein renoviertes Familienzimmer zu bekommen. Das Hotel ist nur zu empfehlen, wir verstehen gar nicht, dass so viele Leute am Essen meckern. Es war ausreichend immer etwas dabei und echt lecker.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub, nette Leute, aber nur mit Mietauto
Kleines, familieres Hotel, etwas in den Jahren gekommen, mit Gute Küche und freundlichen Personal...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel, die Zimmer, das Restaurant, die Bar, der Pool, das Personal, alles hat uns gefallen. Die Unsauberkeit außerhalb des Hotels hat mich etwas schockiert.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Für die griechischen Verhältnisse ein gutes Hotel. Leider hatten wir eine älteres Familienzimmer mit älterer Einrichtung. Es gibt aber bessere Zimmer. Das Essen war auch in Ordnung. Es gab nicht viel Abwechslungsreiches, jedoch ist man immer satt geworden. Ich würde für die nächste Reise ein anderes Hotel buchen, es war jedoch für den Preis gut.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Niriides und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die Lage ist super geeignet, um die schöne Ostküste zu erkunden, oder aber um einfach die Füße baumeln zu lassen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
SUPER URLAUB !!!
Super Urlaub! Wie immer! War im September zum 3x in dem Hotel. Es ist wie nach Hause zu kommen. Das gesamte Personal, ob Service,Rezeption, Küche,Bar und Reinigungskraft waren wie immer sehr freundlich und gut gelaunt. Man könnte mit ihnen richtig Spaß haben! Frühstück- Mittag- und Abendessen war reichlich. Für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird, ist selbst schuld. Zimmervermieter neu renoviert und sauber, auch unter dem Bett. Der Weg zum Strand (Ca. 600m ) war ein willkommener Spaziergang Preis- Leistung…