Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehm und ruhig
Uns hat es im Hotel gefallen: - Das Essen war gut und abwechslungsreich - Es war ruhig,ohne nervige Animation -Die Entfernung zu den 3 Stränden war kurz(knapp 10 Minuten Fußweg) -Das Zimmer war einfach aber ausreichend eingerichtet, nur das zu dem 2.Zimmer des Familienzimmers mehrere Stufen abwärts ging fanden wir etwas ungeschickt - Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit - Der Pool mit Brücke diente unserer Tochter als ideales Sprungbrett Leider gab es zu unserer Reisezeit(Anfang…
Markus (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gibt sicherlich bessere hotels
Frühstück ok Abendbrot ist nicht zu empfehlen da kann man draußen für kleines Geld essen gehen.Der Strand ist 7 geh Minuten entfernt Zimmer sind sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderschöne Tage auf der Insel Rhodos verbracht.
Auch aufgrund des Hotels Niriides Beach habe ich hier neun wunderbare Tage verbracht. Insbesondere das Personal des Hotels ist auf jeden Fall hervorzuheben. Alle von der Rezeption, den Bars, des Restaurants und dem Reinigungspersonal ein dickes Kompliment mit einem großen Lob. Immer zuvorkommend, freundlich und ein Lächeln im Gesicht. (AIDA lässt grüßen). Ich habe mich rundum wohl gefühlt im Hotel Niriides Beach und werde auf jeden Fall noch einmal den Weg hierher finden. Wenn man individuell etwas benötigt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wo die Küche noch in den Kinderschuen steckt
Kurz und schmerzlos, Essen ging gar nicht ,Sauberkeit im Speisesaal zu wünschen übrig, Bett zu hart , Verkochte Speisen wie im Altersheim (Wintergemüse im Sommer,Rosenkohl,) Mit der Empfehlung ist so nee Sache . Kann nächsten mal anders sein.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Der Service im Hotel war durchweg super. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns viel zu gut geschmeckt! Alles Super
Patrizia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles in Allem ausreichend
Im Allgemeinen ist das Hotel und die Lage in Ordnung. Preis-Leistung war OK. Für einen Last-minute Kurzurlaub vollkommen aussreichend un zu empfehlen. Die Getränke für meinen Geschmak etwas zu verdünnt und die Distanz zum Meer leider etwas weiter als angegeben. Das Buffet war in Ordnung, hätte Abwechslungsreicher sein können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool war sauber und die Zimmer ebenfalls.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rhodos
Preis-Leistung in Ordnung.Nettes, freundliches Personal....abwechslungsreiches Essen............hat gepasst, gerne wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung
Das Hotel an sich was ganz ok, der Pool war eher groß. Das Personal war weit gehend freundlich. Musik etc. hat etwas gefehlt. Noch dazu war das Essen nicht zu empfehlen !!! Kalt, wenig und unappetitlich. Nochmal rhodos aber nicht das Hotel. Höchstens drei Sterne Wert!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes, kleines Hotel
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich, frisches Obst gab es nur Saftorangen und Äpfel. Das Personal ist aber super nett und hilfsbereit. Dafür wären 5Sterne fällig.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Verdient bestenfalls zwei Sterne statt vier.
Dem Hotel mangelte es unter allen Gesichtspunkten. Die Hygiene liegt weit unter dem, was man sonst in griechischen Mittelklasse-Hotels sieht, das Essensangebot ist dürftig. War nur auf den Preis achtet, mag mit diesem Hotel gut bedient werden, dann darf man aber auch nichts erwarten. Gute Qualität hat nun insb. in der Hauptsaison nun mal ihren Preis.