Gepflegtes Hotel an einem der schönsten Strände Zypern. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Der naheliegende Ort ist voll auf Tourismus ausgelegt und ist wohl etwas für junge Leute, die Party und Disko bis morgens früh wollen. Die Anlage ist aber etwas außerhalb und sehr ruhig, super Personal, das alle Wünsche der Gäste erfüllt. Abends leichtes Unterhaltungsprogramm, sehr gutes Essen und eine wunderschöne, gepflegte Parkanlage bis zum Strand. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Ein ideales Hotel für problemlose Entspannung! Lage am schönsten Stand von Zypern, ideal für Paare, Singles und Familien mit Kindern. Essen(Büffet) könnte abwechslungsreicher sein.
Mein Mann und ich waren für eine Woche im Hotel Nissi Beach Resort .Wir wollten einfach nur Sonne,Strand und Meer genießen.Dieses ist uns sehr gut gelungen.Die Freundlichkeit des Personals,ob im Hotel oder in den Stranbars,hat einiges dazu beigetragen.Schön ist natürlich auch die große Gartenanlage.Das Essen war auch ganz ok.Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gibt leider aber auch was zu" meckern".Und zwar finde ich es nicht gut,das man die Liegen und Sonnenschirme am Strand bezahlen muss.Pro Liege und Schirm…
War schon das zweite mal dort mit Freunden und es ist einfach nur zum weiterempfehlen
Service und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Gab keine Beanstandungen
Ich würde wieder dieses Hotel buchen
zum abschluss the poolbar is the best
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Von unserem Balkon hatten wir einen phantastischen Blick über den schönen Gartenzum Meer mit der vorgelagerten Insel,die man zu Fuß erreichen konnte.Alle Mitarbeiter
des Hotels waren sehr freundlich. Alles war sehr entspannt. Das Animationsteam hat ein gutes Sportprogramm(z.B. Yoga), Kinderanimation und Abendunterhaltng angeboten.Vom Hotel auskonnte man am Meer in beide Richtungen weit laufen.Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel, vor allem wegen dem sehr schönen Garten. Danke…
Alles in allem eine sehr gutes und schönes Hotel.
Der Strand ist zwar nicht gerade der schönste, da die meisten Touristen wirklich alles an Müll fallen lassen. Sonst aber sehr sauber und rein.
Würde immer wieder hinfliegen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Unvergessliche Ferien in paradiesischer Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Park.
Zimmer sind sehr sauber , eher klein , bieten aber alles was man benötigt.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich
Wir haben uns über das warme Klima und die tolle Wasserqualität gefreut.
Die Lufttemperatur war immer über 30 Grad, das Meer war mit 27 Grad Badewannenwarm
Eine prima Anlage, wenn man "bedingungslosen" Badeurlaub machen will; sehr internationaler Mix der Gäste. Wem die Hitze im Sommer zuviel wird - es gibt ausreichend gut klimatisierte "Refugien".
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter urlaub
ein perfekter urlaub,besser hätte es nicht sein können.ausser das der urlaub zu kurz war aber das ist mein fehler. das nächste mal 2 Wochen . bemerkenswert ist das das gesamte personal im september nachdem sie 1000 te Urlauber betreut haben noch immer sehr freundlich ist. wir kommen wieder.