Wir waren die letzten Jahre immer in verschiedenen Urlaubsregionen unhterwegs und kennen somit eine reichliche Auswahl an Hotels. Das Nissi Beach wurde uns vom Reisebüro empfohlen, da hier bereits öftres Gäste vom Reisebüro waren. Das Hotel ist jederzeit ohne Einschränkung weiterzuempfehlen.
Ruhig einmal vors Hotel gehen und bei Bedarf die Auto- und Motorradvermieter ansehen. Der Konkurenzkampf ist groß und keiner kannn es sich leisten schlechten Service zu bieten. Das gleiche gilt auch für die Gastronomie. Wer…
Das Hotel, die gesamte Anlage und das ganze Ambiente drummrum wäre einfach nur als 1.Klasse zu bezeichnen wenn da nicht einige kleine Mängel wären.
Das Haus ist in einem hervorragenden Zustand mit einem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Die Handhabung der ALL-INCLUSIV-Abwicklung ist vielleicht zu überdenken (das ewige Unterschreiben).
Trotz meiner etwas schlechteren Bewertung im Gastronomiebereich ist dies ein ganz tolles Hotel.
Schön wäre ein etwas stärkeres W-Lan und dies auch für die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt zauberhaft in einem großen Garten mit Blumen, Bäumen und Palmen.Das Hauptgebäude und die Bungalows und Suiten wurden in den Garten eingegliedert. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern. Deutsche Gäste waren zu unserer Zeit in der Minderzahl. Das gesamte Areal wird sehr sauber und ordentlich gepflegt. Wir hatten sehr schöne Urlaubstage im Hotel.Von der ersten bis zur letzten Minute war der Urlaub ein Traum. Für´s nächste Mal nehmen wir uns mehr Zeit.
Wir möchten uns beim gesamten Team des Hotels…
Das Hotel ist wirkich schön, sehr sauber, Personal sehr freundlich, absolut nichts zu bemängeln.
Das Frühstück war ok, die Auswahl war groß.
Deutsche und Österreicher sieht man eher selten, Hauptsächlich Russen, Engländer und teilweise auch Schweizer.
Wobei man anmerken muss, dass die Russen absolut nicht ungut auffallen oder gar stören, sind sehr lustige Leute :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Lage,Schönes Hotel,Topp Service
Eine tolle Anlage, ein sauberes Hotel, sehr guter Service mit nicht zu beanstandender Sauberkeit. Frühstück völlig ausreichend, Gäste in allen Altersgruppen.
Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel, mit seiner Lage, seiner Sauberkeit seinem Service.
Übrigens - die Beantwortung der Bewertungen wird tatsächlich von Frank Durstewitz gemacht - ihn giebt es wirklich!!!
( -ein Sachse aus Stuttgart !!! -)
Der Urlaub war so schön, dass meine Mutter und ich nächstes Jahr wiederkommen, dann aber für 4 Wochen. Wenn man einen schönen erholsamen Urlaub haben möchte mit tollem Strand, guten Essen und freundlichen Personal, dann sollte man sich aufjedenfall dieses Hotel aussuchen, denn für uns kann ein Hotel gar nicht besser sein. Wir waren voll und ganz zufrieden und freuen uns jetzt schon auf´s nächste Jahr.
Nissi Beach Resort ist eingebettet in einen wundervollen, farbenprächtigen Blumengarten. Ueberall laden Holzbänke zum relaxen und geniessen ein. Die Aussicht auf die traumhafte Bucht mit weissem, feinem Sandstrand und türkisblauem Meer ist atemberaubend. Alles sehr gepflegt und der Strand sehr sauber (keine Algen!).
Wir hatten AI. Wurden beim ersten Mittagessen freundlich darauf hingewiesen die Hotelkarte zu zeigen. Nachher wusste das immer und überall nette Personal unsere Zimmernummer auswendig und uns wurden…
Wir hatten zwei nebeneinanderliegende Garten-Doppelzimmer mit Verbindungstür (227,228). 227 war leider vom Geruch etwas muffig. Mit viel lüften wurde das aber mit der Zeit besser. Kleines Manko Nr. zwei: die Bad/WC Tür ist nicht versperrbar...All Inklusive ist sehr zu empfehlen, auch wenn die ewige Bestätigung der ausgestellten Rechnungen manchmal mühsam wird (bei kleinen Nachbestellungen z.B).
All Inklusive wählen... Cocktails trinken.....Genießen!
Es waren 7 wunderbar erholsame Ferientage. Einzigen Abzug bekommt das Essen. Es war teilweise nicht mehr heiß und die Gerichte waren doch sehr "international". Soll heißen teils Pommes, Pizza, etc.
Ansonsten rundherum super.
Hotel Baujahr 1972 , sehr gepflegt , sehr schöne Gartenanlage , nettes Personal und gutes Management. Essen war gut , reichlich und abwechslungsreich. Was mich ein wenig gestört hat , in den ersten Tagen unseres Aufenthaltes wurde mittags ab 16:00 Uhr mit der Kettensäge gearbeitet. Das fand ich schon ein wenig störend.