Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel für Alt und Jung.
Sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen wird liebevoll angerichtet, ist abwechslungsreich und schmackhaft. Alles sehr sauber und wunderschön!
Ursula(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel - toller Strand
Das Hotel liegt direkt am Nissi Beach und hat direkten Strandzugang. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Meine Tochter hat es toll gefunden und möchte immer wieder hin. :)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es war ein Traumurlaub, Strand Pool , Essen Hotel
Tolles Strandhotel,empfehlenswert, ALLE Angestellten , so so so lieb und klasse Arbeit. Ganz besonders KATHARINA beim Abendessen , eine tolle Frau
Judit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel an traumhaftem Sandstrand
Schönes Hotel in Top-Lage direkt an weißsandigen Traumstrand von Nissi Beach, zum Glück wirklich ganz am Rande von Agia Napa, einem Ort, der eher für Party als für Ruhe und Erholung bekannt ist. Wir hatten eine tolle Zeit im Nissi Beach Resort und sind mit den Hotel sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) war gut, die Anlage sehr gepflegt und wenn man Glück hatte und beim Essen einen Platz am Rand der Außenterrasse ergattern konnte, hatte man einen unglaublichen Blick auf…
Sabine und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schwesternurlaub
Sind am Sonntag den 2.7.23 um 19.30 uhr im Hotel angekommen.In der ersten Nacht hatten wir Probleme mir dem Einstellen der Klimaanlage.Ab 24 uhr hat sie komplett abgeschaltet.Balkontür aufgemacht und Halligalli obwohl wir um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten.Am nächsten Morgen beim Reiseleiter reklamiert.Er sofort an die Rezeption weil wir uns mit deutsch nicht so gut verständigen konnten.Sie sagten zu ihm das würde an den Sensoren liegen da sie auf Bewegung reagiert.Wer hat den schon so einen Mist gehört.In der…
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub in Traum Hotel- wir kommen wieder
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, traumhafter Strand. Sehr freundliches Personal, besonders die Gärtner haben jeden morgen freundlichst gegrüßt und immer nach dem befinden gefragt :)
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen bestimmt wieder !
Sehr schönes Hotel mit einem sehr gut gepflegtem Garten und einer wunderschönen Hotelterrasse. Fast überall klimatisiert. Und einem wunderbaren Ausblick vom Zimmerbalkon.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Strandurlaub mit perfektem Essen
Sehr viele Hochzeiten, bis 24 h eher laut in der Hochsaison bzw Herbstferien
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage, genau wie auf den Bildern im Internet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke in großer Auswahl und sehr lecker. Meer und Strand traumhaft schön. Werden sicher wieder kommen
Sophia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gepflegtes Hotel mit paradiesischem Park
Tolle Lage, wunderbares Essen, reichliche Auswahl. Wunderschöner, gepflegter Hotelpark mit Palmen und blühenden Sträuchern und Pflanzen. Riesiges Pool, nicht beheizt. In der Hochsaison am (öffentlichen) Strand überbevölkert und laut. Strandliegen kostenpflichtig- 2,50 € pro Liege, 2,50 für den Schirm. Bushaltestellen vor dem Hotel.