Nicht auf Letztstand (Bad) aber sauber und tolle Lage.
Wenn die Frühstück-Säfte nicht künstlich wären und der Strand auch noch gereinigt würde, dann wäre es einer 5* Klasse würdig.
Wunderschönes Hotel /Hotelanlage mit tollem Strand
Es ist ein wunderschönes Hotel, sowie Hotelanlage mit tollem Strand und Service. Wir waren sehr zufrieden mit ALLEM. Im Restaurant ist Selbstbedienung und wir saßen oft zu den Mahlzeiten draußen. Allerdings war es morgens und abends teilweise im November etwas zu kalt. Wie ich sehen konnte, sind alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. Bei Ankunft bekommt man ein Getränk, füllt die Dokumente aus und wird schnell zum Zimmer begleitet. Für das Ausdrucken unserer Rückflugdaten, gibt es im Hotel ein PC mit Drucker…
Hotl liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt (Nissi Bucht).Hotel selbst ist in von einem wuderschönen Garten umgeben. Liegen und Sonnenschurme am Strand kosten leider extra (jeweils 2,50 Eur aber immernoch relativ preiswert). Liegen am Pool sind kostenlos.
Das Hotel ist traumhaft. Wir waren vor mehr als 10 Jahren schon mal dort und es ist noch genauso schön. Die Anlage ist perfekt gepflegt, alles sehr sauber. Alle sind sehr sehr nett. Es ist 100% weiter zu empfehlen. Man kann richtig schön entspannen. Es gibts nichts zu beanstanden.