Gerald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumurlaub
Ein wirklicher Traum in Bezug auf Lage, Strand, Ruhe, Freundlichkeit und Sauberkeit ! Das ist in allen Bereichen ein 5 Sterne -Haus mit hervorragender Küche, das kann man nur zu 100% weiter empfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit atemberaubendem Strand!
Tolle und gepflegte Hotelanlage an einem sauberen Strand mit kristallklarem Wasser. Hier bleiben kaum Wünsche offen!
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es geht besser, aber in Ordnung.
Es war gut, aber auch nicht mehr. Wenn man schon etwas rumgekommen ist, kann man gute Vergleiche ziehen und deshalb fällt mein Fazit bei diesem Hotel nur "gut" aus. Es geht alles noch ein Tick besser. Positiv zu erwähnen sind die wunderschöne Gartenanlage und der wirklich tolle Nissi Beach (aber auch ziemlich voll). Unser Wetter war für Sonnenanbeter absolut perfekt. Etwas nervig war tatsächlich das man als AI Gast überall die Hülle von der Zimmerkarte vorzeigen musste, das kann man meiner Meinung nach heutzutage…
Aicha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem super guten und modernen Zustand. In der Corona Pandemie wurde alles neu gemacht und das sieht man. Die Zimmer sind sehr geräumig, alles ist sauber, das Personal ist super freundlich und das Essen erstklassig.
Harald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
bis auf Check in super.....
Wir (2 Erw. Kind 8 J.) sind um 2 Uhr im Hotel angekommen. Der sehr nette Nachtportier teilte uns aber mit, daß unser Zimmer erst um 14 Uhr beziehbar sei; also mussten wir in der Lobby die Nacht verbringen!! Wenn ich vom 6.7 bis 16.7 buche, nehme ich auch an, das wir sofort ein Zimmer bekommen,auch wenn in den Reiseunterlagen steht Zimmer ab 7.7. .Wir sind ja auch am 7.7 um 2 Uhr angekommen. Lt. Portier ist das letzte Woche schon mehreren Gästen passiert. Bin schon über 50 mal wohin geflogen, aber sowas ist uns noch…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage
Schönes übersichtliches Hotel mit traumhafter gepflegter Gartenanlage direkt am wunderschönen Nissi Beach. Sauber, freundlich und sehr zuvorkommendes Personal.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Hotel
Wir waren super zufrieden... Tolles Hotel, es gibt nichts zu nörgeln. Super freundliches Personal, alles sauber, Essen gut. Anlage der Hammer und der Strand ein Traum
Artur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel ist aufjedenfall Empfehlenswert!
Personal sehr Freundlich. Gleich bei Ankunft etwas zu trinken bekommen und als es aufs Zimmer ging wurden die einem die Koffer auf Zimmer gebracht. Hotel Anlage ist wirklich schön und direkt am Strand.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern.
Wir waren zum 3. mal auf Zypern, das erste mal hier dann an der Nissi Beach. Im Allgemeinen schon ein recht ordentliches Hotel, aber auch keine 5 Sterne hier in der Bewertung wert. Gartenanlage und der Strand sind hier sehr schön. Service an der Rezeption und im Restaurant eher etwas verbesserungsfähig. Wir hatten hier nur Übernachtung & Frühstück gebucht. Es gibt in Agia Napa viele tolle Restaurants im guten mittleren bis günstigem Preisniveau. Halbpension oder All inclusive sind hier nicht nötig.
Miriam(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragend !!
Wir hatten eine Beach Front Suite und waren super zu frieden. Trotz neben Saison war der Strand für meine Verhältnisse überfüllt. Wir konnten uns aber bei unserer Suite unter die Palmen legen - daher war es perfekt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und trotz sehr gute Auslastung immer frisch und aufgefüllt. Tip top!