Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit gern wieder
Die Anlage ist relativ groß, so dass man - abhängig vom Zimmer - weite Wege hat. Ansonsten passt alles. Einziger Wehrmutstropfen: der Strand ist ein ein Hotel weiter (vor Luma-Bar) unseres Erachtens schöner.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel am schönsten Strand
Am schönsten Strand von Zypern gelegenes 4 Sterne Hotel. Das Haus machte vom ersten Moment einen ausgezeichneten Eindruck. Sauberkeit, Zimmer, Verpflegung, Höflichkeit der Mitarbeiter…. alles war top. Insbesondere Frühstück und Abendessen waren meiner Meinung nach herausragend für ein 4 Sterne Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Netter Versuch - aber uns hat es nicht überzeugt
Großes Hotel am Nissi Beach (es heißt, es sei der schönste der Insel) mit verschiedenen Einheiten. Hatten ein Hotel gesucht, was während der Corona-Pandemie viele Leistungen weiterhin anbietet. Leider war das a la Carte- Restaurant geschlossen, es gab nur Buffet (daher waren wir froh, nur Frühstück gebucht zu haben). Wir haben uns dann lieber jeden Abend vom Taxi abholen (über Whatsapp bestellt, hat immer zuverlässig geklappt) und nach Agia Napa zu den landestypischen Tavernen (Reisetipps wieder vom Reiseleiter…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel am Nissi Beach
Super Hotel direkt am Nissi Strand mit kurzen Wegen. Am Pool sind genug Liegen vorhanden. Ein Hotel in dem man sehr gut entspannen kann
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solider Urlaub mit wunderschönem Strand.
Das nissi beach resort ist ein gutes solides Hotel , welches in die Jahre gekommen ist. Das Hotel liegt am wunderschönen Nissi Beach, welches der größte Pluspunkt ist. In dem Hotel finden viele Hochzeiten statt und allgemein ein großer Ansturm an Urlauber.( Österreicher und Engländer)
Sonja(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit herrlichem Palmengarten am Meer
Sehr schönes und altbewährtes Hotel mit herrlichem Palmengarten und vielen blühenden Sträuchern und Pflanzen. Liegt direkt an der traumhaften, türkisfarbenen Nissi Bucht.
Martina (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bestes Hotel !
Super schöner urlaub, alles perfekt , traumhafter Strand, türkisblaues Meer, bestes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern!
Ralf(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit super Lage
Direkt am Strand. Eines der besten Hotels in ganz ayia napa. Hilfsbereite und motivierte Mitarbeiter. Morgenbuffet grosse Auswahl und frische Produkte.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung nach Plan
Bietet alles, was man zur Erholung braucht. Guter Zustand, tolle Lage und freundliches Personal. Kann nur empfohlen werden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Toller Strand und tolles Hotel. Sehr gutes Essen und top Getränke. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Kleiner Minuspunkt: Die Hochzeitsfeiern mehrmals die Woche. Da ist es dann doch nachts etwas lauter zugegangen.