Christina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Nissi Beach. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Super Essen, viel Abwechlung und immer alles frisch zubereitet. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Strandurlaub, sowie auch Partyurlaub, da es nicht weit von Ayia Napa entfernt liegt.
Maja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub am schönsten Strand Zyperns
Das Hotel befindet sich am für uns schönsten Strand Zyperns. Besonders geeignet für nicht allein Reisende. Hotelgäste von Deutschland, Schweiz, Österreich, Russland und England, wobei nicht spürbar ist, wer von wo kommt ;) Jede Alterskategorie vorhanden. Innert Minuten gelangt man in den Ferienmodus. Corona- Hygienekonzept deutlich ersichtlich und umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider gab es immer wieder mehrfach Hotelgäste, die die ganze Woche am Motzen waren und sich negativ austauschten, dies…
Xenia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
sehr tolles hotel. personal sehr freundlich und ausserordentlich grosses Frühstück Angebot! Komme gerne wieder. Die Lage um das Hotel ist etwas weiter vom Stadtzentrum, gibt allerdings einen Bus.
Vedo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Daumen hoch!
Das Nissi Beach Resort liegt an einem der schönsten Strände Zyperns. Mehrere Gebäude verteilen sich auf eine großzügige Anlage mit gepflegtem Garten. Ein entspannter Badeurlaub ist hier in jedem Fall möglich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel besser geht es nicht
Sehr schönes, entspannendes Hotel an einer wunderschönen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert, das Essen super und sehr abwechslungsreich. Im Vergleich zu den eher kühl eingerichteten Hotels der Umgebung gibt es hier einen sehr schönen, gepflegten Garten mit etwas höheren Bewuchs.
Alexandra Verena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit super Service an wunderschönem Strand
Schönes Strandhotel mit gutem Service an einem wunderschönen, flach abfallenden, feinen und vor allem sauberen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Didi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder sehr gerne!
Sehr saubere Zimmer, hervorragende Küche und tolle Umgebung und Strand! Zuvorkommendes und freundliches Personal in der ganzen Hotelanlage.
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top-Hotel und super Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und empfehlen das Nissi Beach Resort auf jeden Fall weiter. Unser Aufenthalt war im April (Nebensaison) daher hatten wir genug Platz am Strand, die Liegen waren allerdings trotzdem am Vormittag schon fast alle belegt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte Anlage in wunderschöner Sandstrandbucht
Wir übernachteten einem Standard-Zimmer (Grand-Lit) in erster oberer Etage eines Bungalows mit Gartenblick. Besonders beliebt für uns Eidgenossen (es waren tatsächlich viele Schweizer/innen dort), da die Schweizer TV-Sender SRF2 und SRFinfo im TV-Programm aufgeschaltet waren. Wenn aber Ihr Gepäck für die Treppe hoch zu schwer ist, buchen Sie ein Zimmer im Erdgeschoss!
Danja(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes traditionelles Hotel an perfektem Strand
Schönes Hotel, wunderschöner Garten und perfekte Meersicht. Strand und Wasser sind atemberaubend, das Wasser ist glasklar. Der Strand und die Sonnenliegen sind öffentlich und deshalb völlig überfüllt.