Nadine(31-35)Deutschland
Prima Strand und gutes Hotel. Empfehlens9
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Strand war prima. Empfehlenswert Liegen am Ankunftstag zu reservieren. Gilt erst ab nächsten. Es gibt auch noch freie Liegen ohne Reservierung aber da muss man schon zeitig am Strand sein.
Danijel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen es gerne weiter
Wir waren zum ersten Mal im Nissi Beach Resort bzw überhaupt das erste Mal auf Zypern. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen schönen Garten, und der Strand inklusive Meer ist super. Unser Zimmer war schön und sauber, das Bad ist etwas kleiner aber man kommt zurecht. Leider besteht das Doppelbett aus 2 zusammengestellten Betten die sich in der Nacht auseinander schieben. Der Pool ist nicht groß und leider war das Wasser darin uns persönlich zu warm. Richtig abkühlen kann man sich darin nicht. Wir…
Silvia(41-45)Schweiz
Traumhafter Urlaub! Und das zum 5ten mal👍🏼 🏖🍹
Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Die Lage Top. Die Badebucht kitschig schön 🤩 Die Hotelanlage ist schön blumig🌸.
Marie-Theres(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
First time Nissi Beach
Schöne Gartenanlage, direkt am Strand, viele Rückzugsmöglichkeiten, super freundliche Mitarbeiter , das Wasser ist kristallklar, der Strand voll besetzt. Je nachdem wie es beliebt, aber zu jeder Zeit ließ sich noch eine Liege finden.
Edith(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aus den oben genannten Gründen empfehlenswert.
Herrliche Lage in der Nissi beach mit schönem Sandstrand und glasklarem Wasser. Ausreichend Schirme und Liegen ( gegen Gebühr). Hotel: sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essen sehr vielfältiges Buffet und abwechslungsreich. Kann ich nur empfehlen
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super
Nissi beach ist ein super Hotel, kann ich jedem weiterempfehlen. Die Lage am Strand ist toll, man kann jederzeit mit einem Linienbus wo hinfahren, wenn man möchte
Lena (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten und Strand, nettes Personal und tolles Essen, sehr moderne Einrichtung und Zimmer, eines der schönsten Hotels in denen ich bereits war
Martin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, Servicequalität schwankt
Schöne dezentrale Anlage direkt am Strand. Super All-Inclusive-Cocktails. Gute Busanbindung. Der Strand ist recht voll, aber am Pool gab es immer einen guten Platz.
Özlem(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
So schön wie Nissi beach
Ganz gemütlich auch für Familien geeignet. Perfekt für Strandurlaub. Essen war gut (all inclusive). Hat verschiedene Stände zum Essen holen.
Larissa Janine(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub am Nissi Beach
Traumhafter Urlaub am Nissi Beach. Tolle und gepflegte Hotelanlage und stets bemühtes Personal. Der Strand war wirklich traumhaft schön und das Meer war kristallklar. Übrigens: Im Hotel kann man auch Hochzeitsfeiern ausrichten lassen