Das Hotel hat eine super Location. Ist an der besten Lage und am schönsten Strand. Die Zimmer sind leider nicht wie auf dem Bild. Ist etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind 80 cm x 80cm und rutschen immer auseinander.
Bei der Ankunft wurde uns NICHTS vom Personal erklärt ( wo man überall essen kann, was alles im all inklusiv Paket ist) . Das Personal ist leider sehr unfreundlich. Wer immer freundlich war , ist der Angestellte bei den Strandtüchern.
Wenn man etwas bestellen möchte bei der Bar im Hotel,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub mit Super Service trotz Corona!
Ein Super-Strandhotel mit Klasse Service!!! Natürlich gibt es hier und da Verbesserungsmöglichkeiten, aber: im Paket war es ein traumhafter Urlaub!!!
Wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen!
Sprachen: Griechisch (na klar...) und Englisch. teilweise wird auch Deutsch gesprochen.
Wunderschöne Lage mit einem tollen Strand. Hervorangender Service und eine sehr leckere Küche. Zum Erkunden der Insel kann man im Hotel auch günstig einen Wagen mieten.
Wir waren schon viel unterwegs, haben viele Strände/Unterkünfte gesehen...Nissi Beach und das Resort gehören definitiv zu unseren top Destinationen. Wir waren im April in der Vorsaison (wo noch weniger los ist) und es war ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten einen traumhaften Meerblick vom Balkon in die schöne Bucht.