Žani-Ana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumstrand!
Sauberkeit und Freundlichkeit ganz oben als 10 STERNE! Waren 3 Jahre hintereinander. Top! All in ist qualitativ und nicht wie bei 99% anderer.
Jean-Connie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Alles top!!!! Auf jeden Fall wieder. Hatte es so nicht erwartet, nur positives zu sagen. Es war wahrlich ein Traumurlaub.
gabi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel in Top Lage
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage.Wir hatten all inklusive,was am Anfang ein wenig verwirrend war,da man z.b beim Mittagsbuffet,was im übrigen extrem klein war,trotz der selben Snack Karte wie in den Bars nur Buffet essen durfte,ein paar Schritte weiter in den dazugehörigen Bar den Snack dann bekam.Es gibt auch immer wieder sehr viel alacarte Gäste und Fremde dazwischen.Das Meer ,Wassersportmöglichkeiten Zimmer Essen und Getränke top!!Hervorheben möchte ich besonders die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter,Bacchus…
Karin(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Urlaub trotz Coronavirus
Aufgrund des Coronavirus mussten wir umdisponieren. Jedoch war die Wahl des Hotels fantastisch. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und auch sehr sauber. Für erholsamen Strandurlaub ist das Hotel einfach perfekt und liegt nur gut 30 Minuten vom Flughafen in Larnaca entfernt.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nichts besonderes
Abendbuffet nichts besonderes , Zimmer sind ok Klimaanlagen allerdings sehr alt und laut sehr störend vor allem in der Nacht, ansonsten nicht schlecht aber auch nichts besonderes.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Trotz Corona Zeitraum sehr zufrieden
Schönes Hotel direkt am Strand. Wir fühlten uns trotz Corona Zeitraum wohl und geschützt. Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren dadurch auch etwas "extra". Wir waren recht froh, das es etwas ruhiger vor Ort war, da wir nicht so die Party Typen sind. Wenn es aber wieder los geht, ist es in der City eine Gegend in der man viel erleben kann. Gästestruktur alles bunt gemischt. Sauberkeit, Essen, Strand, alles bestens.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Träumchen für jeden, der das Meer liebt!
Das Hotel ist sehr sauber und in einer wunderschönen Lage. Es gibt hier mehr als genug Servicemitarbeiter, die zum Teil gut deutsch sprechen.
André(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
So lange unentdeckt! Ein nicht allzuweit entfernte
Wie die Überschrift vermuten lässt, waren wir das erste Mal auf Zypern und somit auch das erste Mal in diesem Hotel. Verpflegung: All-Inklusive Reisedauer: 14 Tage Zeitraum: 10.10. - 24.10.2020 Teilnehmer: 2 Erwachsene 1 Kind - Kritikpunkt: Die uns teilweise entgegengebrachte Unfreundlichkeit an der 'Petra Bar' sollte man echt überdenken. Wir kamen um Urlaub vom Alltagsstress zu machen, haben dafür gut bezahlt und uns auch immer freundlich verhalten, doch das geht bei weitem nicht!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, Katzenelend, Partytouristen trotz C
Schönes Strandhotel, gepflegte Gartenanlagen, die Liegen kosten leider jeden Tag 5€ -ärgerlich - und es ist schon morgens von den "Kontrolleuren" alles reserviert. Abstand am Strand leider trotz Corona absolute Fehlanzeige. Wenn man die anderen Liegen etwas weiter weg unter einen noch leeren Sonnenschirm stellte wurde man angesprochen, dass man das nicht dürfe?!? Nach Hinweis auf Abstand und Corona war es dann doch OK aber jeden Tag neue Diskussionen wollten wir irgendwann auch nicht mehr. Außerdem verreisen zur…
Egon(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter sind immer super nett und super freundlich. Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr willkommen und wie zu Hause.