Wenn man eine grosse Hotelanlage mag und viel Auswahl an Strandbars ist es perfekt. Da der Strand etwas überloffen ist (neues Hotel daneben) kann man in der Anonymität versinken, was je nachdem genau das ist, was man möchte. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und das Essen gut, jedoch nichts spezielles. Das die Kinderdisco mitten in der Bar stattfand war eher nervig (in meinen Augen) jedoch jammern auf hohem Niveau. Leider hat das Management des Hauses kaum (also nur am Restaurant Eingang) gegrüsst und das…
Allgemein sehr sauber und höflich.an den bars wird man immer wieder leicht übersehen wartezeit bis zur bestellung 20 min erst nachdem man sie auffordert
Zentrale Lage, superschönen Strand, sehr freundlich empfangen. Zimmer und Balkon dürften grösser sein. Das Essen war sehr gut und frisch. Der Service war freundlich, schnell und kompetent. Das Einzige zu bemängeln war das Checkout, das ein bisschen chaotisch verlief.
Ruhig gelegen mit sehr schöner Gartenanlage. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön.
In unserer Reisezeit im März war weder das Hotel noch der Strand überlaufen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel mit bester Strand-Lage
Noch nie habe ich eine Bewertung abgegeben, aber bei diesem Hotel passt die Bewertung der anderen Urlauber voll und ganz. Das Hotel ist am letzten Stand (auch schönes beheitztes Indoor Pool und kleiner Saunabereich). Die Zimmer ohne Meerblick sind renoviert, die Zimmer mit Meerblick noch nicht. Die Bungalow-Zimmer (da haben wir gewohnt) ebenfalls auf letztem Stand. Essen für ein Buffet sehr ordentlich und die Lage für Zypern perfekt! Und das Personal ist so aufmerksam wie in wenigen Hotels. Beispiel: Einmal war…
aussenanlage sehr gepflegt, viele blumen und pflanzen. zimmer sauber, aber .man sieht das alter zum teil sehr deutlich. personal sehr freundlich. tolles frühstücksangebot.
Wir wollten einfach nur 1 Woche entspannen und einen schönen Strandurlaub verbringen. Dafür war das Hotel ideal!
Tolle Lage, super Service, gutes Essen
Gute Lage, Strand mit Liegen direkt am Hotel angeschlossen. Schirm und Liegen gegen Gebühr (aber nur eine sehr kleine Gebühr). Abend Buffet OK. Gäste allgemein sehr angenehm und ruhig.