Ronald Wolfgang Adrian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungene Badeferienwoche
Wir waren zum zweiten Mal nach 2017 im Hotel Nissi Beach Resort (Variante Zimmer/Frühstück). Sehr gut gefallen haben uns auch dieses Jahr die wunderschöne Gartenanlage und die Lage des öffentlichen Strandes. Bis um 10.30 am Morgen hatte es immer genügend Liegen. Das Komfortzimmer im 4. Stock mit grösserem Balkon sowie Meersicht und die Qualität des Frühstücks haben unsere Anforderungen absolut erfüllt. Wir können als Fazit sicher von einer gelungenen Badeferienwoche sprechen. Natürlich ist nicht alles Gold was…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert
Das Nissi Beach Resort liegt traumhaft schön an diesem Strandabschnitt. Das Hotel ist nicht mehr aus der jüngsten Generation , dennoch ansprechend , sehr gepflegt, aber gewisse Teile des Hotelkomplexes müsste dringend renoviert werden.
Elke und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne Frank ist halt alles anders!!!
Ohne Frank ist einfach irgendwie alles anders!!! Ein Hotel, daß viel wert auf Stammgäste legt und sich dann von dem, unserer Meinung nach sehr wichtigen Mitarbeiter verabschiedet, dem geht es wahrscheinlich zu gut.... Frank hat seinen Job halt so gelebt, wie man es sich als Hotelbetreiber einfach nur wünschen kann! Richard von der Animation übernimmt seine Aufgaben mit Bravour, aber das ist einfach kein Job für nebenher (z.B. Kommentare auf Bewertungen)... Hoffentlich besinnt sich die Hotelführung noch, denn wir…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, schöner Gartenanlage und schönem Strand. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und überlegen, wann wir wiederkommen werden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nach 4 Jahren gleichbleibend hohe Qualität
Sind bereits das zweite Mal dort gewesen und es ist weiterhin eine Empfehlung Wert. Ich denke, dass sich das Hotel in näherer Zukunft positiv weiterentwickeln wird, da in der Umgebung weitere Hotels gebaut (2km Umkreis) werden und Konkurrenz bekanntlich das Geschäft ankurbelt. Anlage ist sehr sehr schön und gepflegt und der Strand / das Meer einfach nur Top. Am Strand müssen die Liegen zwar mit 2,50€ p.P. / Tag bezahlt werden, aber dafür wird dort auf die Sauberkeit und die Entfernung von angespülten Algen…
Ljiljana(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, empfehlenswert !
Das Personal war immer überall höflich und hilfsbereit, kinderfreundliche, mehrsprachige Animation, Spa und entspannende Massagen exzellent. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Küche und Gäste von bestem Niveau.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehleswert!
Sehr schönes nettes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Immer freundliches Personal, die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt und natürlich eine Traumlage an dem wunderschönen Strand ,,Nissi Beach". Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen!
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Wohlfühlhotel am Nissi Beach
Wunderschöne Gartenanlage am traumhaften Nissi Beach. Wir haben uns rund herum wohlgefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super Hotel, sehr zum Weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, toller Gartenanlage und super Strand! Wir werden sicher wieder kommen! Auch das Essen ist traumhaft gut, für jeden ist etwas dabei.
Volkmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gern wieder
Hotel und Service waren sehr gut. So wurde der Urlaub zur wahren Erholung. Besonders Hervorzuheben ist die Lage, direkt am Meer aber auch nicht weit vom Stadtzentrum entfernt.