Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
nettes, solides, ruhiges Hotel. Weiterempfehlung
Ein nettes Hotel, überwiegend freundliches Personal, sehr schöne Gartenanlage mit viel Mühe bei dem Klima gepflegt, schöner Strand, super Meer ( dieses Jahr leider zu viel Gras im Wasser - haben erst nach ein paar Tagen aufgeräumt) Für mein Ziel - nur am Strand zu sein, und sich erholen sehr gut geeignet.
Christa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
EIn erholsammer Urlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen. Essen und Sauberkeit super. Garten und Meer ein Traum. Das Ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war heuer zum 2mal dort und und ich werde nächstes Jahr meinen Urlaub wieder dort verbringen. Nur was gefehlt hat war der Herr Frank und seine Mitarbeiterin die Freundlichkeit von den beiden habe ich vermisst und das hat auch irgendwie gefehlt.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Urlaub in super schöner Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Unterhaltungsangebot war auch ok.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der schönste Urlaub meines Lebens.
Das Hotel liegt direkt am Strand und mitten in einer super schönen Anlage mit Palmen und Blumen. Man fühlt sich wie im Paradies. Perfekt für die schönsten Tage im Jahr.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel für unsere Strandferien ausgesucht. Es liegt direkt am Sandstrand und verfügt über 1 Poolbar 3 Strandsnackbars und 1 Taverna für das Mittagessen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ist sehr sauber und auch die Zimmer sind sehr sauber. Entgegen vielen Berichten dass das Personal unfreundlich sein soll können wir das gesammte Personal nur loben. Sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans Jörg(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
trotz kleiner Mängel am Strand sehr empfehlenswert
sehr schönes Hotel mit wunderschöner Parkanlage, saubere Zimmer, auch am Saisonende äußerst freundliches Personal
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönster Strand auf Zypern
Meerseitig in Traumlage mit besonders fleißigen und freundlichen Mitarbeitern, Straßenseitig eher laut, gepflegte Anlage, renovierte Zimmer
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sorgenfrei glutenfrei Urlauben
Der erste Eindruck von außen war: "Na ja, könnte mal wieder einen Anstrich vertragen". Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Empfangsbereich sowie die Zimmer wurden bereits renoviert auch der Garten und die Terrasse sind sehr schön. Das Nissi Beach hatte ich aufgrund der Lage und des glutenfreien Speisenangebotes gebucht. Als Zöliakie-Betroffene bin ich auf glutenfreies Essen angewiesen. Mir wurde jeden Abend ein extra Menü nach meinen Wünschen gekocht und serviert. Sehr zu empfehlen!
J(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnete Preis/Leistung
Liegt an einem schönen, sauberen Strand. Stets freundliches Personal. Ausgezeichnete Preis/Leistung. Kann nur empfohlen werden.
Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit allen drum und dran
Sehr schönes Hotel und direkt am Strand gelegen. Der Strand ist paradiesisch schön und dort befinden sich auch eine Vielzahl an Lokalen. Es ist sehr empfehlenswert das All-Inclusive Angebot zu nutzen, da auch 4 der Lokale direkt am Strand dabei sind, unter anderem auch ein Mittagsbuffet.