Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne immer wieder!
Die Lage des Hotels ist einzigartig, direkt an der Nissi Beach. Das Gelände ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Gebäude sind niedrig und passen sich gut ein.
Etwas älteres, aber renoviertes schönes Hotel in Familienbesitz und -führung. Traumhafte "karibik"- Bucht (Nissi Beach), sehr schöner Sandstrand mit leicht ansteigender Wassertiefe ideal für Kinder. Sehr gutes Essen. Tropische Parkanlage ideal zum Relaxen, entspannen und am Meer entlang joggen.
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir wurden nicht eintäuscht. Sehr schöne Lage mit direkten Strandanschluss. Sehr freundliches Personal mit viel Witz und Charme. Ruhige Lage und trotzdem nicht weit entfernt zu Agia Napa
Hotelanlage sehr schön aber warum stellt man im Garten keine Liegen auf???
Frühstück ok Kaffee vom Automaten sehr schwach
Strand sehr viele Algen im Wasser je später der Tag desto mehr. Bei Wellen wird alles mögliche angeschwemmt. Besonders störend die Disco in 200 m Entfernung am Strand unzumutbarer Musiklärm ab dem frühen Nachmittag.
Ich war schon 2 mal im Nissi Beach Urlaub und jedesmal war es ein wunderschöner Urlaub . Leider habe ich Corona bedingt August 2020 storniert. Urlaub 2021 ist aber wieder Nissi Beach.