Franz(51-55)Schweiz
Super Wow Effekt
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir wurden nicht eintäuscht. Sehr schöne Lage mit direkten Strandanschluss. Sehr freundliches Personal mit viel Witz und Charme. Ruhige Lage und trotzdem nicht weit entfernt zu Agia Napa
Elisabeth (46-50)Österreich
Traumurlaub
Das hotel ist super, obwohl es das älteste ist in nissi Tolle Auswahl an Essen und alle sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefüllt
Erwin(66-70)Österreich
Massentourismus und Lärm an Strand
Hotelanlage sehr schön aber warum stellt man im Garten keine Liegen auf??? Frühstück ok Kaffee vom Automaten sehr schwach Strand sehr viele Algen im Wasser je später der Tag desto mehr. Bei Wellen wird alles mögliche angeschwemmt. Besonders störend die Disco in 200 m Entfernung am Strand unzumutbarer Musiklärm ab dem frühen Nachmittag.
Christa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Urlaub
Ich war schon 2 mal im Nissi Beach Urlaub und jedesmal war es ein wunderschöner Urlaub . Leider habe ich Corona bedingt August 2020 storniert. Urlaub 2021 ist aber wieder Nissi Beach.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel in bester Lage
Tolles Hotel am Strand :). Der Strand hatte sauberen Sand, kristallklares Wasser. Man konnte super Ausflüge von dort aus machen.
mimi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Superschöne erholsame Ferien
gute lage-nettes personal-sauberkeit ok-lösungsvorschläge werden sofort umgesetzt-schönster strand-wunderschöner garten
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, toller Strand!
Sehr schön gelegenes Hotel, der Bungalow war sehr sauber und wenn keine Hochzeit war auch sehr ruhig mit kurzem Weg zum Meer.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön gelegenes Hotel - freundlichen Personal
Das Hotel liegt sehr schön an einen super Strand. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Leider sind die Zimmer Richtung Hauptstraße sehr laut.
Heinrich(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
sehr hilfsbereites und freundliches Personal ruhige Lage gepflegte Aussenanlage (Garten und Pool) grosszügiger Park
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Paradies
Hier ist es wunderschön, alles wie auf den Bildern 🥰noch viel schöner ❤️ Das Wasser der Strand ✨🙏✨ein Traum. Ich bin in tiefer Dankbarkeit ❤️das erleben zu dürfen ✨