Sehr schön gelegenes Hotel - freundlichen Personal
Das Hotel liegt sehr schön an einen super Strand. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Leider sind die Zimmer Richtung Hauptstraße sehr laut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Paradies
Hier ist es wunderschön, alles wie auf den Bildern 🥰noch viel schöner ❤️ Das Wasser der Strand ✨🙏✨ein Traum. Ich bin in tiefer Dankbarkeit ❤️das erleben zu dürfen ✨
Sehr zu empfehlende Hotelanlage mit eigenem Strand
Durchweg freundliches, zuvorkommendes Hotelpersonal. Sehr sauberes Hotel mit eigenem Strandabschnitt (Liegen und Sonnen- schirme können tgl. gemietet werden). Vom Strand zum Hotel werden die Hotel-Strandhandtücher durch einen freundlichen Angestellten täglich gegen frische getauscht. Gepflegte weitläufige, abschnittsweise aboretumartige Gartenanlage. Abwechslungsreiche Buffetts (Halbpension gebucht). Kurz: Sehr empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub wenn der Herbst bei uns beginnt 👍
Sehr schöne Hotelanlage in der man schöne Plätze finden kann. Garten sehr gepflegt sowie das gesamte Hotel. Frühstück gut (was uns sehr gestört hat, dass man auch dort in kleinen Tassen den Kaffee ☕️ in der Warteschlange selbst holen muss). Abendessen auch sehr gut, jedoch der Imbiss am Nachmittag nicht in diese Kategorie passt, das hat uns nicht gefallen!!!
Wir konnten aufgrund meiner Katzenallergie nie im Freien Frühstücken noch Abendessen. Es waren ständig 4 bis 5 Katzen rund um den Tischen. In den ersten Tagen fanden 4 Hochzeiten statt. Diese Leute wussten sich nicht zu benehmen. Essen und Trinken IM POOL stand an der Tagesordnung. Schreien, Gröllen, Rülpsen wie die Schw.... Nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager erklärte er uns es seien " special Guest" - the are married - the are drunken. Wir fühlten uns als Gäste zweiter Klasse und werden dieses Hotel nie…
Sehr großes Hotel das sich über fast den gesamten Nissi Beach zieht.
Hotel ist nicht das neueste, jedoch genau wie erwartet und noch gut gepflegt. Die Außenanlagen sind sehr schön, die vielen Bars an den Stränden, die zum Hotel gehören sind top. Man findet von Snacks bis hin zu Cocktails eigentlich alles.
Der Strand ist traumhaft, das Meer sehr klar, der Felsen am Ende der Bucht bietet für Fotos eine schöne Aussicht über den gesamten Strand.
Wir wollten einen Badeurlaub (Entspannung) mit etwas Action, das war…