Petrovic(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Toller Urlaub in Ayia Napa
Das Hotel und der Ort ist super..gefällt uns! Wir haben nur das Frühstück als Verpflegung genommen da wir nicht gern gebunden sind! Das Frühstück ist echt toll, schmeckt ist frisch und die netten Pensionisten die wir kennengelernt haben sind vom Mittag u.Abendessen auch begeistert! So jetzt das absolute highlite!!! Der Strand (wooow), das reicht als beschreibung für mich :))! Das Wasser ist Kristallklar..Ich war schon an viele Orte und muss sagen das dieser Strand alles Topt, es ist fast wie in der Karibik…
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten/ Neujahr 2018/2019
Gute Lage am Strand mit Garten auf dem Weg zum Strand. Außen Pool und Innen Pool vorhanden. Innen leider nur 1,18 m tief. Zimmer mit Meerblick ausreichend groß für zwei Personen. Essen für AI sehr gut! Leider wurde Silvester um 1:00 Uhr die Feier im Speiseraum abgebrochen und die Bar war auch schon zu. Hätten uns gewünscht, dass die Bar wenigstens an diesem Abend länger geöffnet wäre, damit noch Feierfreudige hätten weitermachen können. Ansonsten schöne 10 Tage.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer Hotel und Badeaufenthalt
Gute Lage und saubere Strand sowie guter Service, Zimmer, Reinigung, Freundlichkeit, Veranstaltungen:sehr gut bis gut. Essensqualität: Steigerung möglich und ratsam.
Ruth und Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehn!
Seit über 10 Jahren freuen wir uns immer wieder auf Nissi-Ferien - und wir wurden noch nie enttäuscht! Tolle Zimmer, wunderbare, gepflegte Gartenanlage, ein traumhaftes Meer und feines Essen. Wir freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehn mit langjährigen MitarbeiterInnen, allen voran natürlich Frank - dann noch Maria vom Housekeeping, um nur Zwei zu nennen, stellvertretend für fast alle vom Personal, das Management eingeschlossen! Es ist immer ein bisschen "wie Heimkommen".
Christa (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Urlaub an den ich gerne zurück denke.
Sehr schön und sehr gemütlich und unkompliziert. Wie eine grosse Familie. Alles sauber. Die meisten sprechen oder verstehen Deutsch.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen bestimmt wieder.
Eine angenehme Atmosphäre mit viel Grün darf man hier erwarten. Neben dem Haupthaus. Gibt es 1.Stöckige Nebengebäude wo man sehr leicht den Strand erreichen kann. Man muss gut bei Fuss sein
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft
Es war traumhaft schön. Die Atmosphäre der ausblick. Es stimmt einfach alles. Es war zwar nicht ganz billig aber es hat sich durchaus gelohnt.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Service
Schönes, sauberes Hotel mit toller Gartenanlage. Der Nissi Beach ist trotz der vielen Menschen sehr sauber, die Gartenanlage wunderschön und top gepflegt. Hotelgäste sehr gemischt, sowohl Freunde, als auch Familien und Paare von Jung bis Alt. Viele Russen und Engländer, was sich Vorallem am Buffet bemerkbar macht.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klares Meer,Schönes Hotel / Anlage mit Abschreiber
Wir haben dort Familienurlaub verbracht. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Schöne Eingangshalle. Sehr schöne Gartenanlage. Und dann der traumhafte Strand! Aber nebenan bauen sie ein riesen Hotel. Möchte mir nicht vorstellen wie es nachher am schönen nissibeach strand aussieht mit so vielen Menschen. Jetzt schon überfüllt! Auch am nachmittag!! Wir als 5 Köpfige Familie keine chance um ein Schirm!! Zum glück hatten wir aber dann unser Bungalow!! der Pool für uns keine 3 Sterne! Klein... rostige…
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhafter Urlaub mit wunderschöner Gartenanlage!
Das Hotel hat eine super Lage und besticht mit seiner wunderschönen Gartenanlage! Man konnte gar nicht durch den Garten gehen ohne Fotos zu machen! Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und sehr aufmerksam! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde selbst bestimmt nochmals in dieses Hotel kommen. Die 4 Nächte waren leider viel zu kurz!! :(