Bianca und Michael(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, Traumstrand, tolles und aufmerksames Personal, können wir nur jeden weiterempfehlen
Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühlhotel.
Die Lage von dem Hotel ist ideal ( direkt am tollen Strand ). Es erfüllte meinen Reisegrund zu100%. Personal, Küche und Ausstattung top.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Ort für eine Heirat oder Pärchenurlaub
Wir wollten einfach einen schönen Pärchenurlaub haben. Mit diesem Hotel wurde uns das geboten. Es befindet sich in sehr guter Lage. Der wunderschöne Strand ist direkt am Hotel. Wer All-Inklusive hat, kann auch einige der Bars am Strand nutzen :-) Der Spa-Bereich bietet Sauna und tolle Massagen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel! Wundervoller Strand. Zimmer okay.
Super Hotel, wunderschöne Anlage - sehr gepflegt! Leckeres Essen. Zimmer waren in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Noch nie so erlebt. Außerdem gab es süße Kätzchen in der Hotelanlage - nicht aufdringlich, einfach nur süß! Waren im Außenbereich gerade abends.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde es sofort wieder buchen
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Garten das Personal ist super freundlich und das Essen schmeckt ausgezeichnet .
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub mit Karibikflair
Tolle Hotelanlage mit Karibikflair Der sandige Strand sucht seinesgleichen, flach abfallend, 200 m hinein kann man noch stehen, glasklar, türkisblau in dunkelblau übergehend, für Kinder und Nichtschwimmer ideal.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbar. Jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage. Unser Bungalow nahe am Meer war der Hammer. Nettes Personal und alles sehr sauber. Gepflegtes und sehr sauberes Areal.
Bibi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberes Hotel an schönem Sandstrand
Hotel in herrlicher Lage am wunderschönen Nissi Beach. Pool, Indoorpool ( sperrt leider um 19.00) Spa, Fitnessraum, Friseur, Strandbars und freundlichem Personal
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichneten Service!
Wunderschönes Resort mit sehr freundlichen und serviceorientiertem Personal! Gutes Essen, Super Strandlage! Gutes und nicht aufdringliche Animation! Gepflegte Anlage mit vielen Bars und Restaurants direkt am wunderschönen Nissi Beach!! Sehr tierlieb mit eigenem Katzenhotel, wo Gäste die Streuner Futter kaufen können!!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guten Hotel empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist direkt am wunderbaren Strand. Neben dem Nissi Beach entsteht nun ein sehr grosses neues Hotel. Wir haben die Befürchtung, dass wenn dieses Hotel fertig ist soviele Gäste an den gleichen Strand zum baden kommen, dass dann für die Gäste des Nissi Beacht am Strand zu wenig Platz ist. Wir werden uns daher ein weiteres Mal kommen sehr gut überlegen. Wäre dies nicht würden wir gerne nochmals kommen