Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eines der schönsten Hotels in der Gegend
Tolles und gepflegtes Hotel direkt am Nissi Beach. Eigener , entspannter Strandbereich mit einigen Bars und Tavernen drum herum. Lage für abendliche Restaurant Besuch ist super.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schöne Gartenanlage und schönes Meer. Das Hotel ist zwar nicht modernste aber ist gut gepflegt und sauber.Personal ist sehr freundlich.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn die Baustelle fertig ist, kommen wir wieder!
Wir sind zum zweiten Mal hier und doch etwas enttäuscht. Die Riesenbaustelle gleich hinter dem schönen Pool hat es vor zwei Jahren noch nicht gegeben, ein kleiner Hinweis vom Veranstalter hätte uns besser vorbereitet. Aber das Hotel nach wie vor Top.
Pascal(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel an schönem Strand
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, dennoch gut gepflegt und sauber. Direkt am Nissi Beach Strand an dem man direkt vor dem Hotel den ruhigeren Bereich hat, am anderen Ende des Strandes eher sehr viele junge Menschen mit Partystimmung. Für jeden etwas dabei. Das Wasser ist ein Traum für Strandurlauber. Es gibt diverse Strandbars von Nissi Beach Hotel, auch das tolle ISOLA mit etwas anderer Athmosphäre und tollen kleinen Speisen.
Hans+Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen im November/Dezember 2018 wieder
Schon zum 3.Mal haben wir das Nissi Beach Hotel für unseren Langzeiturlaub gewählt, vom 25. November an 5 Wochen hier verbracht. Waren doch positiv überrascht, was sich in einem Jahr alles verändert hat. Der Speisesaal neu eingerichtet, die Terrasse neu gestaltet, alles schön hell und freundlich gestrichen, was im letzten Jahr noch mit dunklem Holz verkleidet war. Das Schwimmbad im Spar - Bereich neu renoviert, hell und freundlich, neue bequeme Liegen sind vorhanden. Das Hotel liegt eingebettet in eine große…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub an der Baustelle mit extremem Baulaerm,
ACHTUNG: Urlaub an der Baustelle. Laerm im gesamten Hotelbereich (Pool, Zimmer, Garten etc.) von 7:30 bis 17 Uhr!!! Der Strand ist total ueberfuellt, auch wenn der Strand als solcher schoen ist. Ueberall ist es sehr laut (Baustelle, ueberlaute Musik, angetrunkene Gaeste).
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Hotel, guter Service, schöner Garten
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, tolle Lage, freundlicher Service. Leider zu viel Lärm von der angrenzenden Baustelle und Bauarbeiten im Hotel.
Marianna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Gegend , klasse Bedienung, super Urlaub!
Es war alles wunderschön! Wir werden es gern weiter empfehlen und vielleicht kommen wir noch einmal wieder! Es war ein erholsamer Urlaub , danke!
Edgar(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien
Freundlichkeit des Personals, Aussicht vom Balkon auf das Meer. Saubere Zimmer. gute Einkaufs möglichkeiten in der Nähe. Sauberer und schöner Strand, flach abfallender Sandstrand
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Zypern in gutem Hotel
Die weitlöäufige Hotelanlage liegt direkt am Sandstrand des Nissi Beach. Insgesamt besteht das Hotel aus einem Haupthaus mit Zimmern mit Meerblick, Bungalows direkt am Strand und Zimmern mit Landblick. Für Familien mit Kindern ist der flach abfallende Strand sinnvoll.