Als allein reisende Mama mit Kind eher nicht zu em
Es ist ein schönes Hotel aber im allgemeinen eher Durchschnitt. All inclusive bedeutet nicht dass man Wasser im Zimmer bereit hat, was ich so nicht kenne. Der hintere Bereich gleicht eher einem Motel mit aneinander gereihten Zimmern. Auch das Zimmer war nur durchschnittlich groß als auch sauber. Der Außenbereich ist sehr schön mit dem Garten und den Wegen. Die Poolanlage war sehr sauber
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotelzimmer direkt am Strand. Waren das 2. Mal dort und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Es ist alles recht unkompliziert und das Personal ist ausnahmslos freundlich
Sehr schönes Hotel, eine super gepflegte Parkanlage, schönes Ambiente für Hochzeitsfeier, freundliches Servicepersonal - ganz besonders an der Pool Bar,Rondavel Snack Bar, Petra - Snack Bar und Bacchus Bar,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub im Nissi Beach
Für Badeurlaub könnte es hier im Nissi Beach nicht besser sein. Die wunderschöne Hotelanlage, das türkisblaue Meer und super feines Essen machen den Urlaub perfekt.
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Das Personal und der Service ist unter aller Sau. Das Essen hat nicht geschmeckt. Der Koch hat einfachste Gerichte einfach nicht hingegricht. An der Rezeption ist das Personal einfach unfreundlich. Wir haben seit Jahren sowas nie erlebt.
Wir waren in der ersten Aprilwoche in diesem super schönen Hotel. Die Lage ist einfach perfekt, der Strand unglaublich schön und ruhig zu dieser Jahreszeit. Das Personal ist super nett und hilfsbereit - wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.