Roland Wilhelm(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel an guter Lage, aber viele Kinder
Schönes sauberes Hotel und schöne gepflegte Anlage. Für unsere Ferien (48+50 J.) ist das Hotel viel zu laut. Sehr viele Kleinkinder mit Kinderwagen und Teenager. Für jemanden den dies nicht stört ist es ideal. Die Gäste kommen aus Deutschland, Österreich, Schweiz und überwiegend aus Russland. Freundliches Personal und guter Service.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit angenehmem Ambiente. Sehr freundliche Servicekräfte. Gepflegter und sauberer Strand. Sehr leckeres Essen. Einen Stern abzug gibt es für das Zimmer. Meiner Meinung nach, hätte dies sauberer sein dürfen und leider war es auch etwas alt. Außerdem hatten wir direkt eine Hotelbaustelle vor dem Fenster. Alles in allem aber ein erholsamer Urlaub. Wir würden definitiv wieder kommen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schön. wir kommen wieder!
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen in einem Suite Beach - Bungalow. Der Aufenthalt in diesen vermutlich neu renovierten Bungalows ist einfach ein Traum, wir hatten unsere "eigenen" Liegen unter Palmen vor der Terasse und ca. 30 Meter zu diesem herrlich türkisschimmerden Wasser. Außerdem stehen hinter den Bungalows eigene Parkplätze für Mietautos zur verfügung. Über die verpflegung (wir hatten Halbpension) und den Service wurde sehr oft schon berichtet, wir können uns den pos. Stimmen nur anschließen. Der Ort Agia…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach nur ein Traum
Tolles Hotel, direkt am Strand. Einfach nur ein Traum. Alle Mitarbeiter sind total nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Es gibt 3 Strandbads an denen man als all inclusive Gast sich etwas bestellen kann. Besonders toll war der Fruit yogi und der Caesar Salat
Ramiro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Steckdosen im Zimmer
Hotelanlage schön, essen gut Aber nur eine Steckdosenadapter des heißt wer 2 Handys, 1 Fön, elektronische Zahnbürste und vllt noch ein Glätteisen dabei hat hat ein Problem! Auf Nachfrage Kam klare Antwort nur eins pro Zimmer echt lächerlich für den Preis
Vlado(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferien
Das Hotel war sehr schön und direkt am Strand. Das Meer war als einziges nicht sehr schön weil es zur zeit sehr viele Algen hat . Personal sehr freundlich. Zimmer waren sauber und Klimaanlage hat funktioniert. . Wir hatten all inklusive gebucht und waren mit den Angeboten und der Qualität an Getränken und Speisen mehr als zufrieden
Conny(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, gern wieder
Die 13 Tage waren viel zu schnell vorbei. Die Gartenanlage, der Pool sind super gepflegt und es sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Ein kleines Manko am Strand müssen die Liegen extra bezahlt werden. Die Buffets sind abwechslungsreich, immer reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist bemüht Wünsche schnell zu erfüllen, ein extra Riesendank an das Betreuerteam.
Branka(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Tolles Hotel... Zimmer war auch super.... Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt.... Sehr gute Lage.... falls wir wieder einmal nach Zypern Fliegen dann nur in dieses Hotel Wir haben in diesem Hotel unseren schönsten Urlaub gehabt bis jetzt. Vielen Dank
Corina und Ronny Müller(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nissi Beach Resort- Ein Paradies auf Erden
Für meinen Mann und mich ist das Nissi Beach Resort zu einem zweiten Zuhause geworden. Es ist wie ein Paradies auf Erden. Es passt einfach Alles in diesem Hotel. Im Juni 2018 kommen wir zum vierten Mal zurück und können es kaum abwarten. 2014 hat alles angefangen mit unseren Flitterwochen, die wir iim Nissi Beach Resort gefeiert haben.
Laurelia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie mehr - Lage ist einziger Vorteil!!
Service sehr arrogant. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr beschränkte Auswahl und kleines Buffet. Strand extrem überfüllt und die Liegestühle fast schon aufeinander. Das Wasser war sehr verschmutzt. Pool zwar schön aber viel zu wenig Liegemöglichkeiten. Schon früh morgens war alles besetzt und voll. Zimmer katastrophal - sehr klein, nicht wirklich sauber (auch nach dem putzen), äussert ringhörig. Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Leider alles in allem sehr enttäuschend für das, dass man…