Wir hatten sehr schöne Ferien, uns wurde jeden Wunsch erfühlt. Zimmer super, sauber und gute Ausstatung. Essen war jeden Tag sehr lecker und sehr schön angerichtet. Personl war meistens auch sehr freundlich. Strand wunderschön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren nun schon fünfmal im Nissi Beach Hotel und haben dort jedes Mal einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die ganze Anlage mit dem schönen Park ist traumhaft, das Essen gut und das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und liebenswürdig. Wir fahren immer im Oktober und es ist ein herrliches Gefühl, auf der überdachten Terrasse mit Blick auf das blau-türkise Meer zu frühstücken, während zu Hause schon die Herbststürme wehen. Die Hauptattraktion ist aber das schöne Meer. Auch im Oktober ist es möglich, vor…
Service und Personal waren sehr um uns bemüht und äußerst liebenswürdig. Die Hotelanlage liegt direkt an einer lagunenartigen Bucht und das Wasser schimmert türkis. Der Garten ist äußerst gepflegt. Die Gäste kamen aus Österreich, Schweiz, Deutschland, Großbritannien und Rußland - sehr angenehme Atmosphäre.
Empfang freundlich, Zimmer sehr sauber. Frühstück reichhaltig, Freundliche Bedienung.
Leider Strand sehr schmutzig, Im Meerwasser sehr viele Algen, Trotz , dass man versucht hat
sie Täglich zu entfehrnen hat dies überhaupt nichts gebracht. Sind immer wieder neue
an den Strand angeschwemmt worden.
Die Lage des Hotels direkt an der Nissi Beach ist einzigartig. Der parkähnliche Garten ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Das Hotel wird stetig auf den neuesten Stand gebracht. Die Aussicht der Zimmer mit Meerblick gleicht dem einer Postkarte - einfach sensationell.
Sehr schöne Anlage. Zimmer mit Meerblick ohne Strassenlärm. Gediegenes Hauptrestaurant. Direkte Strandlage. Viele Hochzeiten und/oder teilweise Disco an der Strandbar = sehr lauter Mix mit Abendunterhaltung.
Sehr schöne Lage mit karibischen Flair. Das Personal ist sehr freundlich. Essen war immer gut und reichlich. Wir waren in einem Bugalow in der ersten Reihe... Jederzeit wieder !!!