Das Hotel liegt wunderbar über dem Strand. Dieser ist eher etwas klein und ich denke in der Hochsaison wird man seine liebe Mühe haben eine freie Liege zu finden. Auch die Musikbeschallung des Nachbarhotels war nicht sehr angenehm.
Am Meisten enttäuscht hat uns die Kleiderordnung im Speisesaal. Der im Hotelbeschrieb ausdrücklich erwähnten "lange Hose Pflicht" für den Mann wurde sehr schlecht Folge geleistet. Nichts gegen schöne dreiviertel Hosen für den Mann, jedoch kamen zum Teil die Leute, auch Frauen, in…
Sehr gutes Hotel an einem der schönsten Strände Europas. Wir hatten einen Beach Bungalow mit Meerblick gebucht. Diese Bungalows (31-48) stehen in 3 Reihen (7/7/6) höhenversetzt in Strandnähe. Die hintere Reihe wurde ca. 1m zu niedrig gebaut, so dass der Meerblick nur eingeschränkt zu genießen ist. Man sieht nur einen schmalen Streifen. Alle Bungalows haben trotzdem die gleiche sehr gute Ausstattung. Da formal alle Katalogangaben zutrafen baten wir an der Rezeption dummerweise nicht um einen Bungalow in den…
Außerordentlich gutes Abendessen!!!! Zimmer "Inlandview" liegt leider an der viel befahrenen Straße und ist sehr laut. Ansonsten ist das Hotel und v.a. die Gartenanlage, Terrasse und Strand super und absolut empfehlenswert!
Wir haben hier die letzte Oktoberwoche einen schönen und sonnigen Urlaub verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel aus unserer Sicht empfehlen. Allerdings ist das All-Inclusive nicht so besonders, da man beim Mittagessen oder Abendessen manchmal ein bisschen schlechter behandelt wird als zahlende einheimische Gäste oder Gäste mit Halbpension.
Tolles Urlaubshotel an der wunderschönen Nissi-Bucht. Der Strand ist feinsandig und das Meer ist ein Traum. Liegen am Strand aussreichend ausserhalb der Hauptsaison.
Das Nissi Beach Resort ist empfehlenswert, weil die Parkanlage, die Bucht, Strand und Meer einzigartig sind. Das Hotel ist gut. Zimmer, Service und Essen sind völlig ausreichend, es gibt nichts zu bemängeln.
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Sandstrand und glasklarem Wasser.
Neben Zimmer stehen auch schöne Bungalows zu Verfügung. Das Hotel ist für Hochzeiten sehr beliebt. Hier findet fast jeden Tag eine statt, was aber den Urlaub nicht weiter stört.