Bianca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für perfekte Ferien!
Wir verbrachten 10 wundervolle und erholsame Tage von A-Z im Nissi Beach Resort. Mit einem Willkommensdrink und Erfrischungstüchern wurden wir zu Beginn herzlich begrüsst. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sowie auch die Hotelzimmer sind sauber und schön gestaltet. Man konnte sich am grosszügigen Pool oder im gepflegten Garten verweilen oder seinen Tag an einem der schönsten Strände in Zypern verbringen. Mit dem All-Inklusiv-Package waren wir zufrieden, für uns hat sich dies gelohnt.…
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Badeferien und Ausflüge
Super Hotel, Essen vielfältig und gut. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Hotelanlage top
JohannÖsterreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Abzuraten
All inklusive ist abzuraten. Schlechtes Getränke Angebot. . Liegen am Strand zu bezahlen schlechter Zustand d.Liegen am Pool keine Auflagen
03.06. - 01.08.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
So unterschiedliche Bewertungen vom gleichen Haus
So unterschiedliche Bewertungen , wir waren -als RIU Palace Gäste-, gespannt was uns erwartet. Unser Fazit: Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist die beste im Ort. Gartenanlage usw. sind ausführlich beschrieben und traumhaft schön. Das Essen war mehr als abwechslungsreich, 24 verschiedene Salate sollten ausreichen. Wir haben in 10 Tagen, nicht einmal eine Wiederholung erlebt. Das Personal war sehr aufmerksam, immer war der Teller schnell abgeräumt, als man vom Buffet zurück kam. Was wollen die Gäste? Ich habe…
Timon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Ferien
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Standartzimmer in Ordnung aber nicht speziell! Trotz allem war ich mit dem Zimmer zufrieden!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Würde zu dieser Zeit nicht mehr buchen
Wier waren in der Zeit von 16.3.-3O.3. Gast in Hotel Nissi Beach in diesem ZeitRaum gab es keine Liegen und Pool aber dafür konnten wir reges Bauarbeiten genießen Its Betreuung gab uns Auskunft dagegen kann man nichts tun.
Tamara Giana Max und Susi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zweites Zuhause
Schon seit ca. 20 Jahren besuchen wir das Nissi Beach Hotel. Wie immer durften wir 14 wunderschöne Ferientage geniessen. Service sowie das Essen waren stets top. Wunderschöner Strand. Für uns ist es jedes Jahr ein „Wieder nachhause kommen“!
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach traumhaft in diesem Hotel Urlaub zu machen
Super Strandlage ,sehr ausgewogene Küche, sehr freundliches Servicepersonal Strandbar,die schöne grosse Anlage mit den verschiedenen Bäumen und Blumen ist immer gepflegt wurden. werden sicher wiederkommen
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer wieder ein Hit!
Eine traumhafte, gepflegte Anlage mit Herz an einem sauberen Sandstrand Familiäre Atmosphäre, tolles Essen, Sauberkeit, nettes Personal
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wunderschöner strand
gartenanlage und der strand sind wunderschön, ist für familien sehr geeignet da der strand sehr flach ist. das personal ist freundlich und hilfsbereit. in diesem hotel hatte es sehr viele schweizer.