Fabian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassige, stressfreie Spätherbst Strandferien
Tolles Hotel alles sauber und gepflegt, mit freundlichen Mitarbeiter. Hast du einen Wunsch, hilft dir die Rezeption gerne. Mir was das Bett zu hart und ich habe dies der Rezeption. Am selben Tag wurde ein Molton, der das Bett weicher macht, auf die Matratze gelegt und ich konnte herrlich schlafen. Wir waren das 3x in diesem Hotel und werde gerne wieder gehen.
viktoria(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Ein traumhafter Aufenthalt. Wir haben uns total wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder!
Oli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön! 99,5 % ????
Sauber, neu renoviert. Sehr fleißige Arbeiter in der Anlage. Leider ein Ungezieferproblem im Zimmer nicht richtig in den Griff bekommen. TOP Küche!
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut gelegenes gepflegtes Hotel am Nissi Beach
Sehr gut gelegenes, gepflegtes Hotel. Zimmer waren gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen.
Michael Manfred(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Immer freundliches Personal, kann teilweise deutsch, sonst gut Englisch, schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr gute Cocktails
Reini(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde wieder kommen
Für 3er Belegung sind die Doppelzimmer etwas zu klein aber sonst ein tolles Hotel. Strand und Essen top. Personal freundlich und alles gleich in der näheren Umgebung.
Lakica
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und gepflegte Außenanlagen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Schöner Garten. Sehr nettes Personal. Die Liegen am Strand sind sehr günstig. Kann ich nur Weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erfreuliche Unterkunft mit einer angenehmen Atmosphäre.
Gutes Service, Original Getränke, gute Lage, schönes Ambiente, gutes Abwechslungsreiches Essen schmeckt gut...
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel am Nissi Beach werde empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Nissi Beach, wunderschöner Strand, sauberes Hotel, freundliches Personal. Sehr schöner weißer Sand am Strand, aber am Nachmittag gab es oft Algen. Obwohl direkt von unserem Hotel ging noch. Vormittags war klares blaues Wasser. Es sah nach Paradies aus. Die Strände auf Zypern sind öffentlich, was finde ich ehe gerecht, so können alle diesen schönen Strand genießen. Die Liegen kosten nur 2,50.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025