Roy(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeferien an super Strandlage, perfektes Hotel.
Ruhige Lage, direkt am schönsten Strandabschnitt der Insel. Super Essen. Hilfbereites Personal. Super Zimmer mit perfekter Aussicht aufs Meer.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder.
ALLES bestens: sauber, freundlich, stilvoll, gepflegt; kulinarisch nur das Beste - Ferien pur. Es fehlt NICHTS.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nahezu jeden Abend laute Partymusik (Hochzeiten)!!
Die positiven Seiten dieses Hotels wurden oft genug erwähnt und können von uns so bestätigt werden: Freundliches Personal, leckeres Essen morgens und abends, das Meer, der Strand und die Bucht insgesamt sind sehr schön, auch wenn vom anderen Ende der (nicht allzu großen) Bucht leider ab nachmittags laute Partymusik herüberschallt. Wir befinden uns jetzt gerade im Nissi Beach Resort und müssen leider auf die für uns gravierenden negativen Seiten aufmerksam machen. Die recht kleinen Zimmer und das kleine Badezimmer…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel am schönsten Strand von Zypern
Schönes, sauberes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Bungalow direkt am Strand war der Hammer!!!
Martin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Resort mit tollem Service!
Sehr schönes und großes Hotel mit riesiger Gartenanlage und tollem Service. Sehr gutes Essen und direkte Lage am Strand.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach nur Erholung. 2017 komme ich wieder - schon
nette Atmosphäre, viel Platz, super Lage und nettes Personal. nicht so groß, auch Bungalos und zimmer ohne Meerblick, hallenbad, grosse Empfangshalle, total stimmig alles. wollte keinen Trubel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die Lage des Hotels ist super, eine schöne Anlage direkt am Strand. Ayia Napa ist fussläufig erreichbar. Die Hotelanlage ist in eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage eingebettet. Das Publikum ist vorwiegend russisch und schweizerisch.
Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ich emphele es weiter, wegen der schönen Lage
Schönes Hotel, vor allen Dingen das Essen ist sehr gut. Die Lage ist super, direkt am Strand. Wir fliegen immer im November dorthin, man kann dann noch im Meer baden.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Geheimtipp-am schönsten Strand von Ayia Napa<3
Modernes, sehr liebevoll angelegtes, verdientes 4 Sterne Hotel!Es ist das 1. gebauteste Hotel in ganz Ayia Napa und eines von 20 Hotels das auch übern Winter geöffnet hat! Das Hotel besteht aus 270 Zimmern verteilt auf Haupthaus, Gartenzimmer, Beach Suiten und Beach Bungalows. Die super gepflegten Grünanlagen und die Aufmachung lassen den riesigen Garten als Traumobjekt erstrahlen! Der Zustand des Hotels selbst sowie die Bars sind super modernisiert, die Möbilierung in den Zimmern ein wenig in die Jahre…
Jaroslav(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage!
Sehr schöne Anlage. Auch für Kleinkinder empfehlenswert. Das Essen ist ausgezeichnet! Das Meer und der Strand sehr schön!