Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach wunderbar
Ein wunderbares Hotel! Das Personal ist absolut herzlich und zuvorkommend! Sie machen das Hotel zu einem besonderen Ort. Wir werden wiederkommen
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hatten uns mehr erwartet.
Schöner Park, aufmerksame Mitarbeiter, kleine Zimmer, happige Preise. Essen durchschnittlich, Abendunterhaltung naja.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhe und Erholung in geschmackvollem Strandhotel!
Eine Oase der Erholung. Das Nissi Beach ist ein geschmackvoll renoviertes, traditionsreiches Hotel in einem idyllischen Garten in der wohl schönsten Badebucht Zyperns.
03.06. - 01.08.262 ERW
Vesna(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden wieder kommen!
Unsere persönlichen Highlights waren das kristallklare Meer vormittags und Alex (Entertainer). Enttäuscht waren wir etwas vom Publikum am Strand (Gäste aus anderen Hotels haben sich immer auf unserem Standabschnitt eingenistet) und den Zimmern.
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub.
War ein sehr schöner Urlaub. Sehr erholsam. Rezeption war für jedes Anliegen hilfsbereit. Der Garten sieht wie auf den Bildern aus, sehr gepflegt. Aufgestelltes Personal die einem ein lächeln auf die Lippen zauberten. Was weniger gut war, der Kühlschrank im Bungalow funktzionierte trotz Reperatur nicht richtig und tropfte immer wieder und war durch das sehr schmutzig. Und hatte keinen Föhn was nicht tragisch war. Ausflugziel: Cape Grego Blue Lagoon zu besuchen.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumurlaub beim perfekten Gastgeber
Wir waren bereits zum 4. Mal im Nissi-Beach-Resort. Es handelt sich hierbei um eine sehr schön gepflegte Anlage. Besonders zu erwähnen ist Frank als Ansprechpartner. Zimmerservice sehr gut, Spa-Center sehr empfehlenswert. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nissi beach zum 4. und sicher nicht letzten Mal!
Im wunderschönen Nissi beach fühle ich mich immer rundum wohl. Das Personal ist einzigartig nett und hat unermüdlich nach meinem nicht angekommenen Gepäck geforscht, mit Erfolg! Danke an dieser Stelle auch wiederum an Frank, der meinen Zimmerwunsch erfüllt hat. Ich freue mich auf nächstes Jahr :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nissi Beach super Badeurlaub
4 Sternehotel direkt am Nissi Strand 200 Zimmer auf 4 Etagen mit Beach-Bungalows und Beach-Suiten Zimmer mit direktem Meerblick, Zimmer mit Gartenblick. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegte Gartenanlage. W-Lan Zugang im Hotel kostenlos. Der beste Empfang ist in der Nähe der Reception die Sitzplätze sind deshalb zu bestimmten Zeiten sehr gefagt. Gästestruktur international Deutsche, Österreicher, Schweizer, Franzosen, Holländer, Engländer und Russen. Hinweis zur Reisezeit. Wir hatten Ende…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wirklich schön
Sehr schöne Hotelanlage und super nette Bedienstete. Wir haben uns super wohl gefühlt. Ist eine Reise wert und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Denise(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel, All inclusive ausbaufähig
Ein wunderschönes Hotel und eine traumhafte Gartenanlage. Uns hat Mittags und Abends ein bisschen Service gefehlt, manchmal kam man sich fehl am Platz vor. All Inclusive könnte man noch etwas verbessern.