Erika(61-65)Schweiz
Super für Badeferien
Das Hotel war bei Ankunft überbucht und wir wurden für zwei Nächte in ein ***** Hotel gebracht. Im Nissi Beach bekammen wir dazu als Entschädigung ein schönes Zimmer mit 1 Flasche Wein + Obstteller Die grösste Ueberraschung noch Halbpension dazu. Nochmals ganz herzlichen Dank an das Mangetment für die nicht selbstverständliche Geste.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Anlage, wenn wieder Zypern, dann Nissi Beach
Das Hotel war perfekt, wir wohnten im Haupthaus im 4. Stock mit Meerblick. Zimmer war sauber, die Zimmergröße ist für 2 Personen ausreichend. Preis-Leistung für dieses Hotel gerechtfertigt, es gab keine Nebenkosten wie z.B. Extrakosten für Safe usw. Bei uns hatte das Meer ca. 22 - 23°, am Abend war einige Tage starker Wind, der etwas frisch war.
Florian(19-25)Österreich
Sehr tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, die Lage ist ein Traum, die Gartenanlage ist ein Gedicht, der Strand hat uns auch sehr gut gefallen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für einen Traumurlaub
Hotel der Extraklasse.Wasser und Umgebung alles vom Feinsten .Garten und Strand supergepflegt . Wandern bis die Füße qualmen . ZIMMER groß und sehr sauber . Viele Gäste waren schon oft dort .Man trifft immer wieder die gleichen Leute . Das Publikum ist international ,aber sehr ruhig . Kinder sind meistens gut erzogen . Handy funktioniert in allen Zimmern.WLAN ist kostenlos. Es steht ein Lap-Top kostenlos zur Verfügung. Preis-Leistung sehrgut.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön aber mit Luft nach oben im Heiratshotel!
Älteres Hotel aber gut in Schuss, ca. 270 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Die gesamte Anlage macht auf den ersten Eindruck einen sauberen Zustand, allerdings bin ich von Hotels dieser Kategorie gerade in den Außenbereichen besseres gewohnt. Die Wege und Poolbereiche wurden leider selten gekehrt. sowie der Strand leider auch selten vom Müll der Gäste gereinigt. Sicherlich sind das Feinheiten, die aber dennoch auffallen. WiFi ist in der Lobby sowie in den Suiten am Strand inklusive. Bei unserem Aufenthalten…
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum wohlfühlen freundliches Personal
Tolle Lage Hotel einfach zum relaxen und ausspannen würden wieder herkommen Personal sehr freundlich auch der Spabereich sehr erholsam und die Masseurin sehr nett und kompetent
Richard (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für erholsame Badeferien
Das Hotel liegt an bester Lage, mit einem herrlichen und sehr gut gepflegten Park. Der schöne Strand an einer einmaligen Bucht lässt keine Wünsche offen für erholsame Badeferien. Das Personal im Hotel und in den hoteleigenen Restaurants ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Küche ist vielseitig mit verschiedenen Tagesthemen. Die Zimmer werden gut und sauber betreut und der Austausch mit täglich sauberen Badetücher ist vorzüglich. Wir haben schon fünf Mal mit Freunden unsere Badeferien im Hotel Nissi…
Bärbel(51-55)Deutschland
Sozusagen die Karibik vor der Haustür
Das Hotel ist schon etwas älter aber gut gepflegt. Die Zimmer im Garten sind etwas größer als die im Haupthaus, dafür hat man einen genialen Blick auf das Meer.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Urlaub, der nicht zu toppen war !!!!!
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, es ist in einem top Zustand. Sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer hatte die perfekte Lage und wir fanden es sehr toll ohne Kundenwunsch mit unseren Mädls, die Zimmer gleich neben an zu haben. Auch die Größe der Zimmer passte für uns. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt im Nissi Beach. Das einzige was vielleicht ein bisschen schade ist, dass wir zum Teil Algen hatten, aber gegen die Natur ist man machtlos, bzw. wird sehr daran gearbeitet, mit Netzen usw.…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super schönes Hotel, Top Service und Verpflegung!!
Ein wunderschönes Hotel mit einer Topanlage, sehr netter und guter Service! Die Verpflegung zu jeder tageszeit absolut empfehlenswert!!