Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Paarurlaub
Die Preis-Leistung ist super! Im September herrlich. Das Buffet hat mittelmäßige Qualität und ist sehr überlaufen und teils etwas stressig. Nilita ist die Beste!! :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel war super ausgestattet und an gute Lage. Der Strand ist traumhaft, wie auf den Bildern. Eigentlich bin ich kein grosser Fan von Frühstück aber das Buffet war absolut lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel!
Top lage am nissi beach…glasklares wasser mit traumhaftem sauberen strandabschnitt…tolle zimmeraufteilung (gerade als familie mit kindern, 2 getrennte schlafräume und 2 separate badezimmer)…supermarkt 2 min entfernt…abwechslungsreiches essen in buffetform, sehr kinderfreundlich…wellness und fitnessbereich top! Kommen sicher wieder!!!!
Tolles Hotel, welches man auf jeden Fall weiterempfehlen kann! Das Frühstück ist gut und vielfältig. Die Zimmer sind sehr modern und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Schönes, modernes Hotel. Sehr sauber und hell. Super Frühstück. Keine direkte Strandlage. Zum Strand muss man ca. 5min gehen. Sonnenschirme und Liegen kostenpflichtig.
Modernes Hotel, das auch auf aktuelle Umweltstandards setzt. Die Zimmer sind gemessen an der Kategirie jedoch nur ausreichend, vergleichsweise klein und bieten keine zwei Sitzgelegenheiten im Doppelzimmer. Auch das Bad ist ehe klein. Frühstück in Qualität sehr gut, jedoch ist es stets laut.
sauberes, neues 5 Sterne Hotel am Rande von Ayia Napa, gut für Strandanbeter , nah am Nissi Beach, wir waren im April verreist, in der Hochsaison würde ich diese Gegend nicht buchen- voll überlaufen und sehr sehr touristisch eben