Das Hotel lohnt sich für Paare und auch Familien, die für ein paar Tage in sehr schöner, und ruhiger und gepflegter Umgebung abschalten möchten. Der Blick aufs Meer ist wie man ihn sich im Seychellen-Katalog vorgestellt hat. Die Anlage ist insgesamt sehr geschmackvoll in den vorhandenen "Dschungel" eingebunden. Service und Kulinarisches passen. Besonders auch für Taucher geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumresort an Bilderbuchstrand
Traumhaftes Resort an Bilderbuchstrand mit Traumvillen, gutem Service und guter Küche. Besonders beeindruckend sind die Beachfront-Villen, die sehr gut voneinander abgeschirmt sind, so dass man das Meer unmittelbar vor der Terrasse mit hinreichend Privatsphäre genießen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Exclusive Lage und traumhaft schön!
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service in exclusiver Lage - perfekt zum Entspannen und Energie tanken, Seychellen-Feeling pur! Auch nach unserem jetzt erfolgtem zweiten Aufenthalt, können wir sagen: Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit Ambiente zum Wohlfühlen und entspannen. Das Resort wurde mitten in der Natur von Silhouette erbaut, auf dessen Insel sich sonst nichts befindet.
Wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Insel, große, traumhafte Bungalows direkt am Strand, Trasnfer mit Helicopter shr zu empfehlen, Essen herausragend, Service perfekt.
Preis information stilles Wasser kosten frei. Auf dem Zimmer Nespresso Maschine tæglich 2 Kapseln auf Wunsch mehr .beachten Villen ein muss traumhaft. Getränkepreise hoch Softdrinks 0,3l 4 4,50 euro 1 l Sprudel 7 euro. Biete 4 Euro Flasche wein ab 40 euro. Tipp mit Emirates fliegen 30 kg frei gepæck . Dadurch mõglich ,was wird gemacht haben weiß rot wein mit genommen je 1 Flasche .Aldi Dosen Sekt . Tritrop zum michen für Kaltgetränke . Ausflüge vom hotel Sonnenuntergang für mit Sekt und canapes ,100 euro Taxi…
Das Hilton auf Silhouette Island ist ein wahr gewordener Traum. Es ist das einzige Hotel auf der Insel und die Gäste haben den gesamten langen weissen Sandstrand für sich alleine. Da die Bungalows weitläufig in der grossen Gartenanlage des Hilton verstreut sind, hatten wir sowohl am Bungalow, als auch am Strand immer mehr als genug Platz. Der Transfer erfolgt vom Bel Ombre Jetty in hoteleigenen Booten. Einziger Nachteil ist der Preis.